要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[妊娠糖尿病]

悲催的糖耐,请懂得姐妹说说!

楼主: 平淡好难
2102263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周做了糖耐,不过,空腹:3.69,一小时:11.89,两小时10.42,郁闷的不知该说什么!既担心宝宝,又担心自己!

我之前一直很能吃,没有节制,水果也没有节制想吃就吃,而且经常吃芝士番薯,前一天吃了重庆酸辣粉,还有大概3.4量糖炒板栗!

当天是喝75G葡萄糖注射液,没有兑一点水,而且我是一口闷完,大概不超过5秒钟,检查不过才回来查资料说是要兑水喝,而且要慢慢5分钟内喝完,还要多走动,这样比较有助于通过,可是我都没有,所以我抱着侥幸的心理希望是这些原因影响的,过两周去复查,希望好好的!怕啊!

懂得姐妹请说说,我这结果跟不兑水,一口闷,没走动有关系吗?多谢了!

点击查看全文
九级宝宝 |
平淡好难 发表于 2013-3-26 11:15
<br/>小米,你买得是什么牌子的?多少钱?我也买个算了!自己时刻监测着放心些!,最好能给个链接,谢谢! ...
<br/><br/>我买的叫泰尔茂,是日本进口的,要468
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
庙小妖风大 发表于 2013-3-23 14:16
<br/>我觉得糖的浓度是可能有点影响,但肯定不是主要原因,所以就好好控制吧。我的数值比LZ低多了,就是1小时10. ...
<br/><br/>你的血糖仪是什么牌子的,多少钱?扎手指疼吗?请回复谢谢
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
小媛3666 发表于 2013-3-27 16:15
<br/>我也是糖尿病人。。。通知我去营养科了 亲 你其实空腹很好表示肝糖不高 不要暴饮暴食还有救 ...
<br/><br/>哪个都有救,别说的那么恐怖
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
贝贝+牛牛 发表于 2013-3-27 17:05
<br/>我明天去做糖耐了,想问一下做过的mm,是要先空腹抽一次血再喝葡萄糖溶解液一小时后再抽血吗?还是直接喝葡 ...
<br/><br/>先空腹,喝完后一小时一次,两小时一次
点击查看全文
七级宝宝 |
我买的是罗氏卓越型,天猫买的,不到600块。网上说罗氏的采血针是出了名的不疼,我试了,果然哦。其实我是医院的检验师,但是从读医到现在从来不扎手指,就是因为看尽别人的反应,真的太疼了。但是没想到罗氏的采血针真的没什么痛感,就像牙签扎了你手指一下但没扎破的感觉。所以现在我一天扎两次,很OK。
点击查看全文
七级宝宝 |
哦,忘了说,我拿血糖仪的结果跟我们科大机器做的比对过,结果很接近哦~~不过为了保险起见,我每换一盒新试纸,就比对一次。据说只要是大牌子的机子,都可以去服务保修点免费校准的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
庙小妖风大 发表于 2013-3-28 22:33
<br/>我买的是罗氏卓越型,天猫买的,不到600块。网上说罗氏的采血针是出了名的不疼,我试了,果然哦。其实我是 ...
<br/><br/>我买的是罗氏活力型,不晓得疼不疼,好怕疼的,看见针我就怕!我也想去做个校对,不然这手指要白戳了。
点击查看全文
七级宝宝 |
yuki宝 发表于 2013-3-28 23:18
<br/>我买的是罗氏活力型,不晓得疼不疼,好怕疼的,看见针我就怕!我也想去做个校对,不然这手指要白戳了。 ...
<br/><br/>妹妹不用怕,尤其是中指无名指的指腹侧面,那里最不疼哦,记得那个采血笔调1档,那是最浅的,只要你手指嫩,1档完全可以出血。不要用力挤压,不然混入组织液就不准了。嘿嘿,我老妈手指粗糙,2档才出血。如果新买的,我觉得还是校对一下,至少做个比对,心里有个数。内分泌科主任跟我说,手指血跟静脉血是有差别的,不过只要在1以内都是可以接受的范围。通常是手指血的比静脉血的高点点。
点击查看全文
天使宝宝 |
庙小妖风大 发表于 2013-3-29 00:42
<br/>妹妹不用怕,尤其是中指无名指的指腹侧面,那里最不疼哦,记得那个采血笔调1档,那是最浅的,只要你手指 ...
<br/><br/>好的好的,谢谢指点噢。不过校对要怎么对呀?是不是维修点也要抽你静脉血啊?还是医院抽好,相差多少再告诉他们呢?
点击查看全文
平淡好难 (楼主)
天使宝宝 |
庙小妖风大 发表于 2013-3-28 22:36
<br/>哦,忘了说,我拿血糖仪的结果跟我们科大机器做的比对过,结果很接近哦~~不过为了保险起见,我每换一盒新试 ...
<br/><br/>哦,我昨天也买了罗氏卓越,也在天猫买得,刚买回来要去医院校准一下的吧?
点击查看全文