要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公比自己大10岁,姐妹们有和我一样的么?

楼主: 宝贝艳儿
6526385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是91年的,和老公认识2年就结婚了,现在刚结婚,他比我大十岁,对他的印象蛮好的。对我很好,什么事都让着我,决定和他在一起,并不是仅仅因为他对我好,他这个人啊,比较耿直,为人做事也不错。有自己的目标和理想,关键是很浪漫的,之间追我时就经常给我惊喜,常常送花,现在也是,一切都挺好的。

可是很多时候我很任性,有一点点不对,就生气了,他经常说我像小屁孩,呵呵,我希望我们以后能够一辈子都这么好,可是以后的时光还很长,我应该要怎么做才好?才能让我们的幸福一直延续下去,才能让他不感觉我是一个小屁孩,能够一起走到生命的最后一刻、、、、、

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:40
gst好难懂心理年龄接近有话说就好了,我老公刚好比我大两岁。嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 13:43
静静小娃 发表于 2013-3-18 13:27
<br/>我老公比我小将近三岁,幸亏他由内而外都有大叔气质不然不会看上他。。。 ...
<br/><br/>大叔气质。。。。。。你太可爱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:50
→вв__小白 发表于 2013-3-18 13:25
<br/>哈哈哈哈,我老公也比我小一岁呢。
<br/><br/>我的也是小一岁,他除了生活上没我想得周全,其他的都还蛮好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:54
永矢弗谖 发表于 2013-3-18 13:43
<br/>大叔气质。。。。。。你太可爱了
<br/><br/>我老公是各种成熟~~  啊哈哈
<br/>你家宝贝真可爱,像一个小童星 em50em31
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 13:57
静静小娃 发表于 2013-3-18 13:54
<br/>我老公是各种成熟~~  啊哈哈
<br/>你家宝贝真可爱,像一个小童星
<br/><br/>嗯,男人成不成熟跟年龄真没多大关系,还是心智和阅历,我老公比我大可没我成熟,累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:02 | 来自WAP
我老公比我大12岁,感觉还好了,我比较大叔控。我们结婚两年了,偶尔吵吵,但是很快就和好了。老公家务事不做,但是平时我要吃什么他都会买了送去我上班的地方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:09
永矢弗谖 发表于 2013-3-18 13:57
<br/>嗯,男人成不成熟跟年龄真没多大关系,还是心智和阅历,我老公比我大可没我成熟,累啊 ...
<br/><br/>是啊,男人的心性跟年龄不成正比,也跟个人有关系年纪变大经历多了会改变一些的,都说男人从当爸爸开始真正成长呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:20
10岁还好啦完全可以接受
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:21
10岁还好啊~我老公才大我6岁而已。- -经常被他喊小屁孩儿。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:22
大多少不重要,关键是对你好!
点击查看全文