要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公比自己大10岁,姐妹们有和我一样的么?

楼主: 宝贝艳儿
6535785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是91年的,和老公认识2年就结婚了,现在刚结婚,他比我大十岁,对他的印象蛮好的。对我很好,什么事都让着我,决定和他在一起,并不是仅仅因为他对我好,他这个人啊,比较耿直,为人做事也不错。有自己的目标和理想,关键是很浪漫的,之间追我时就经常给我惊喜,常常送花,现在也是,一切都挺好的。

可是很多时候我很任性,有一点点不对,就生气了,他经常说我像小屁孩,呵呵,我希望我们以后能够一辈子都这么好,可是以后的时光还很长,我应该要怎么做才好?才能让我们的幸福一直延续下去,才能让他不感觉我是一个小屁孩,能够一起走到生命的最后一刻、、、、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:25
我老公大我17岁,可能是这里面相差最大的了,我们感情也挺好的,不过我要声明。我老公是一年我们才认识的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:29
我老公也比我大整整十岁哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:46
永矢弗谖 发表于 2013-3-18 13:43
<br/>大叔气质。。。。。。你太可爱了
<br/><br/>你家娃娃,真漂亮,还很可爱,希望我家宝宝也这么可爱啊!都想象不出来,他长啥样?好奇死了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-18 15:58
iris@eva 发表于 2013-3-18 15:46
<br/>你家娃娃,真漂亮,还很可爱,希望我家宝宝也这么可爱啊!都想象不出来,他长啥样?好奇死了。 ...
<br/><br/>呵呵,肯定会的,心想事成
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:05
我老公小我5岁,我觉得也还好吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:21
我比较偏幼稚 喜欢小的 我变态哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:24
我老公大我8岁,我们在一起快5年了,我觉得找个大点的老公很会疼人的……呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:00
我老公的哥哥,他的老婆比他小16岁,及时相差这么大,可是两人走在一起看起来就根本看不出来相差那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:14
嘻嘻,,老公比我小一岁,确实不懂的照顾人,,,
<br/>我喜欢吃嫩草,,之前人家介绍一个比我大4岁的,我都接受不了,,,总感觉说不到一起去,,有代沟一样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:42
老公大我8岁,为什么生活有些方面就不觉他比我大呢?
点击查看全文