要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕了用什么牌子护肤品呢?有姐妹推荐下吗?(广告不要来,谢谢)

楼主: angelia806
1401644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我刚刚怀孕了,皮肤变的很干燥,有什么牌子的护肤品适合孕期用呢?这几天在网上百度了,广告的太多了,看的眼花缭乱!请大家帮忙推荐下。em35em35em35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:29 | 来自WAP
gracege1982 发表于 2013-3-18 16:40
<br/>我一直在用自然堂的,雪域精华的,应该是滋润型,没有美白的,现在也有点不敢用。现在还长了不少痘痘。 ...
<br/><br/>我也是自然堂的雪域系列,只是用的频率比以前少了,现在我都是出门了才会用,要是在家的话,我一般什么都不用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:37 | 来自WAP
我用的孕肤宝,还可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:08
我用的是娇韵诗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:45 | 来自WAP
娇韵诗 孕妇专用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 00:52
我用的屈臣式的骨胶原滋养多效修护霜,导购说孕妇只能用这款,自己用着感觉也还可以,不过不建议到网上买哦,怕那些仿冒劣质品,去专柜买保险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 06:49
             大宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:00
我也纠结这个问提,前几天刚买一套带精油的,一点没敢用,这下断粮了,只擦DHC橄榄油。得赶快买护肤品了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:10 | 来自WAP
茉兰周周 发表于 2013-3-19 08:00
<br/>我也纠结这个问提,前几天刚买一套带精油的,一点没敢用,这下断粮了,只擦DHC橄榄油。得赶快买护肤品了。 ...
<br/><br/>我也用DHC
<br/>洗完澡肚皮上也擦一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:23
五羊的不过刚开始用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:26
我还在用雅斯兰黛的眼霜,倩碧的黄油,也不知道能不能用。不过听法国的医生说,怀孕之后护肤品都可以正常用,只是不能用彩妆,像BB霜,粉,口红什么的。
点击查看全文