要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

怀孕了用什么牌子护肤品呢?有姐妹推荐下吗?(广告不要来,谢谢)

楼主: angelia806
1402944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我刚刚怀孕了,皮肤变的很干燥,有什么牌子的护肤品适合孕期用呢?这几天在网上百度了,广告的太多了,看的眼花缭乱!请大家帮忙推荐下。em35em35em35

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:35
悦诗风吟的,都是有机的,觉得还不错gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:14
俺怀孕时用的是“亲润-大米”套装。现在生完宝宝后也在用。是保湿的哦!
<br/>(偶在淘宝的官方旗舰店买的)
<br/>
<br/>貌似很多怀孕的mm都会问这个问题哦!
<br/>
<br/>俺怀孕的时候也问过。嘿嘿。em12
<br/>
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-19 12:23
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-3-19 12:25
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:47
开始用的蕴妙,超贵不说,当时北京秋冬的时候很干,脸很不舒服,试过N种后,买了暖呵,一直用着,价格便宜还好用。一套才130多。强烈推荐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:52
俺用的是嗳呵的。超市就有卖。滋润效果不错。整个孕期脸色都很好不知道是不是这个的原因嘿嘿。也不贵。水乳霜好像一百五左右的样子。
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:59
406560286 发表于 2013-3-19 12:52
<br/>俺用的是嗳呵的。超市就有卖。滋润效果不错。整个孕期脸色都很好不知道是不是这个的原因嘿嘿。也不贵。水乳 ...
<br/><br/>貌似好多人用嗳呵,嘿嘿,我也准备买了,经济实惠em20
点击查看全文
angelia806 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:00
anphy2012 发表于 2013-3-19 12:14
<br/>俺怀孕时用的是“亲润-大米”套装。现在生完宝宝后也在用。是保湿的哦!
<br/>(偶在淘宝的官方旗舰店买的)
<br/>
<br/>
<br/><br/>是呢 谢谢宝妈啊em20
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:03
ず噯如果愛ζ 发表于 2013-3-18 17:16
<br/>我用的倩碧的保湿的。问过医生说只要不是美白的其它应该没什么问题。
<br/><br/>可以用吗?我之前一直用的三部曲+水磁场...
<br/>不过怀孕后没敢用...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:03
我用的娇韵诗的,保湿效果还是可以的。
点击查看全文