要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管造影片子,谁能帮我看看啊

楼主: 天天好孕来
2535351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CIMG1047.JPG CIMG1043.JPG

这是我周五在医院做的输卵管造影,可是医生也没有把我的造影情况给我做个详细说明,就说我两侧输卵管都不好,让我直接做试管婴儿。谁能帮我把片子所显示的症状给我解释一下啊。
      我是11年9月怀孕五个月时候突发化脓性阑尾炎,后来又引起宫腔感染,孩子没能保住。一年多来一直没有采取避孕措施,前段时间做过两次卵泡监测,都没有正常受孕。我都33了,挺着急的现在。
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
Helpless_._。 发表于 2013-3-17 21:55
<br/>看了三个医生,都让做腹腔镜,本来明天想去约做的,但很害怕哦
<br/><br/>哦,我也是害怕,不知道怎么办,对这事都不了解,看网上还有说吃药的,我也不知道是不管用
点击查看全文
六级宝宝 |
我去年五月的时候也做了造影,说是两侧输卵管通而不畅,于是我就做了宫腹腔镜手术,到现在都九个月了,还没怀上呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周0天 |
让你做试管是因为一侧不通,一侧僵直吧,我的医生也说僵直,没什么希望了,我在死马当活马医呢,试试呗
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
西西123456 发表于 2013-3-17 22:55
<br/>我去年五月的时候也做了造影,说是两侧输卵管通而不畅,于是我就做了宫腹腔镜手术,到现在都九个月了,还没 ...
<br/><br/>哦,关键是我岁数大了,等不得了
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
玉葫芦2010 发表于 2013-3-18 09:37
<br/>让你做试管是因为一侧不通,一侧僵直吧,我的医生也说僵直,没什么希望了,我在死马当活马医呢,试试呗 ...
<br/><br/>那你现在是在吃药,还是要做试管?
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
玉葫芦2010 发表于 2013-3-18 09:37
<br/>让你做试管是因为一侧不通,一侧僵直吧,我的医生也说僵直,没什么希望了,我在死马当活马医呢,试试呗 ...
<br/><br/>那你现在就在做试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主你好,我也做过造影,看你的报告上写“盆腔未见造影剂弥散
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36968442-1-1.html”说明两侧都是不通的,如果医生没有说清楚,建议再找一家权威医院会诊。我当时在一妇婴做的,到红房子会诊,现在在国妇婴看医生,下个月准备做SSG,好像是通输卵管的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
有一侧积水,另一侧,通而不畅,
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
apiumqinqin 发表于 2013-3-18 11:11
<br/>楼主你好,我也做过造影,看你的报告上写“盆腔未见造影剂弥散
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详 ...
<br/><br/>哦,我也是打算下个月再换一家医院去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周0天 |
天天好孕来 发表于 2013-3-18 10:54
<br/>那你现在就在做试管吗?
<br/><br/>现在吃药呢,如果半年还怀不上就去试管
点击查看全文