要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

输卵管造影片子,谁能帮我看看啊

楼主: 天天好孕来
2536251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
CIMG1047.JPG CIMG1043.JPG

这是我周五在医院做的输卵管造影,可是医生也没有把我的造影情况给我做个详细说明,就说我两侧输卵管都不好,让我直接做试管婴儿。谁能帮我把片子所显示的症状给我解释一下啊。
      我是11年9月怀孕五个月时候突发化脓性阑尾炎,后来又引起宫腔感染,孩子没能保住。一年多来一直没有采取避孕措施,前段时间做过两次卵泡监测,都没有正常受孕。我都33了,挺着急的现在。
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
玉葫芦2010 发表于 2013-3-18 11:36
<br/>现在吃药呢,如果半年还怀不上就去试管
<br/><br/>哦,我看大家都是先吃药,实在不行才手术,我也这么办啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
很明显,左侧输卵管不好,右侧的话,马马虎虎
点击查看全文
五级宝宝 |
天天好孕来 发表于 2013-3-17 21:33
<br/>诊断报告写的是:右侧输卵管全程显影,行走略显僵硬、与会,局部管壁欠光整、较粗糙;见少许造影剂渗出到 ...
<br/><br/>我的报告是说,在盆腔内见较多造影剂,医生说这是完全通的。我是子宫造影,输卵管造影,输卵管通水同时做的。
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
Helpless_._。 发表于 2013-3-17 21:48
<br/>看图跟我的好像哦。。也是扭曲了,我的是伞端,两边一样!
<br/><br/>大夫怎么和你说的?
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,您好,我想请教下您,平日有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
天天好孕来 发表于 2013-3-19 09:45
<br/>大夫怎么和你说的?
<br/><br/>伞端扭曲积水了,无法拾卵,精子也穿不了 导致无法结合 看了四个医生都让做腹腔镜。其中两个是中医呢。。。唉~··
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
Helpless_._。 发表于 2013-3-19 11:06
<br/>伞端扭曲积水了,无法拾卵,精子也穿不了 导致无法结合 看了四个医生都让做腹腔镜。其中两个是中医呢。。 ...
<br/><br/>哦,那你做腹腔镜了吗?
点击查看全文
天天好孕来 (楼主)
四级宝宝 |
心甘豆豆 发表于 2013-3-19 09:58
<br/>楼主,您好,我想请教下您,平日有什么症状吗
<br/><br/>平日什么症状也没有啊 ,一切都正常
点击查看全文
十一级宝宝 |
天天好孕来 发表于 2013-3-19 11:09
<br/>哦,那你做腹腔镜了吗?
<br/><br/>本来昨天去做的,去到医院检查有霉菌了,我真的好郁闷,已经一年多没复发过了。关键时刻又来了。,。唉~~~ 医生让我进院治疗个三五天再做,我没接受。就回来了,可想而知 住个三五天肯定花好多钱,我去那里做已经要一万三了。再多难接受了
点击查看全文
天使宝宝 |
你的片子根本没有到试管婴儿的地步!什么医生?!
<br/>没有延迟片,无法断定是否通而不畅。
点击查看全文