要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有没有姐妹和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。

楼主: 一碗凉皮
28706136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜   有没有和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。em35

18周去检查BB发育,顺便让嫂子找熟人看了下,说是男BB。

然后就开始上淘宝收藏东西,从衣服,到澡盆,小马桶,推车,玩具,都是收藏的男BB的。

但是最近上播种看到那么多姐妹翻盘,突然有点迷茫。

不敢付款啊。。。是不是也要屯点粉色的衣服玩具神马的。

祝愿姐妹们想生男宝生男宝,想生女宝生女宝。
  最重要的是生个健康可爱的BB。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:26 | 来自WAP
一碗凉皮 发表于 2013-3-17 21:32
<br/>小JJ长出来了吧。。。
<br/><br/>啊??两周就出来啦?再说JJ长得也太晚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:18
可以买点中性的颜色啊!例如黄色,红色!其实男宝宝穿粉色也很可爱呢!!哈哈
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:33
粉的蓝的都准备屯啦。我屯的都是卡通的爬爬服。gst好难懂
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:33
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-17 23:18
<br/>可以买点中性的颜色啊!例如黄色,红色!其实男宝宝穿粉色也很可爱呢!!哈哈 ...
<br/><br/>你的宝宝眼睛肯定很大。嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:35
一碗凉皮 发表于 2013-3-17 23:33
<br/>你的宝宝眼睛肯定很大。嘿嘿
<br/><br/>哈哈!四维看不出大小呢!等出来瞧瞧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 03:44
一般看到男孩翻盘的几率很小。不象女孩,看不见小鸡鸡就说女孩。我上周b超自己在大屏幕上就看见小鸡鸡了,都不用医生说。不过最后医生问要不要知道男女,我们说自己看见了。至于国内医院熟人问医生什么的,搞那么多渠道,有可能医生都搞混了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 06:22
已经开始囤了,虽然知道男女,但大件类的就买男女都适合的颜色,因为为以后的宝宝做准备。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 07:08
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:16
babybrother 发表于 2013-3-17 20:58
<br/>看楼主宝宝四维照片还是蛮像男宝的!跟宝妈一样,我22周照了也是男宝,不过也不敢告诉别人,宝宝的东西妈妈 ...
<br/><br/>我二胎,18周和19周各照了一次,第一次照了5分钟以上,第二次半分钟不到,熟人说是男宝,但是现在我都不相信,也不敢告诉其他人。打算最近找亲戚照最后一次,才能真的放心。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:17
yuri-lau 发表于 2013-3-18 07:08
<br/>反正知不知道性別我都是會買中性的衣物\^O^/
<br/><br/>你家的宝宝是男孩子吗?
<br/>长得好漂亮啊gst好羞涩
点击查看全文