要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有没有姐妹和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。

楼主: 一碗凉皮
28713136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜   有没有和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。em35

18周去检查BB发育,顺便让嫂子找熟人看了下,说是男BB。

然后就开始上淘宝收藏东西,从衣服,到澡盆,小马桶,推车,玩具,都是收藏的男BB的。

但是最近上播种看到那么多姐妹翻盘,突然有点迷茫。

不敢付款啊。。。是不是也要屯点粉色的衣服玩具神马的。

祝愿姐妹们想生男宝生男宝,想生女宝生女宝。
  最重要的是生个健康可爱的BB。
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:19
蓝色。粉色无所谓吧。。。就算性别最后和衣服相反。。也问题不大。。奶娃性别意识还没有呢。,还不是一样可以穿。。。要不就买粉黄色。。。男女都可以穿。。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:19
moire 发表于 2013-3-18 03:44
<br/>一般看到男孩翻盘的几率很小。不象女孩,看不见小鸡鸡就说女孩。我上周b超自己在大屏幕上就看见小鸡鸡了, ...
<br/><br/>你上周B超的时候是多少周?就能自己看到小JJ?
<br/>我18周去看屏幕,黑白彩超,根本就看不懂。。。
<br/>只能看到娃好像面朝外坐着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:20
一直不觉得女穿蓝,男穿粉有什么问题,小孩子嘛又没啥概念,小时候穿什么都一样,喜欢什么就买啥~~
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:21
sunnycat1215 发表于 2013-3-18 10:19
<br/>蓝色。粉色无所谓吧。。。就算性别最后和衣服相反。。也问题不大。。奶娃性别意识还没有呢。,还不是一样可 ...
<br/><br/>gst好难懂
<br/>和尚服什么的颜色倒没纠结
<br/>澡盆,马桶,摇椅神马的。
<br/>没有中和色啊。
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:46
签名被屏蔽
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:48
icoov 发表于 2013-3-18 10:46
<br/>照了2次是女宝,就全囤的女宝的东东啦~ 小孩的衣服、用品之类的貌似也不太挑颜色的,别买太多就行了 ...
<br/><br/>gst好羞涩
<br/>嗯嗯
<br/>准备男宝女宝的都准备了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:52
我20周和24周查了,都说是男BB,只是没生出来谁都不能打包票。所以我现在屯的颜色都是蓝色,绿色,黄色系。这些颜色都很清爽的,男宝女宝都好穿的呢。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:52
签名被屏蔽
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:25
icoov 发表于 2013-3-18 10:52
<br/>马桶、摇椅等生出来再买也不迟,澡盆我囤的绿色,嘿嘿嘿。。。够中性吧 ...
<br/><br/>摇椅已经买了。一个蓝色一个绿色,买的蓝色。gst干嘛噜
<br/>要是生个闺女表怪我就还了。。。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:26
期待皓宝贝 发表于 2013-3-18 10:52
<br/>我20周和24周查了,都说是男BB,只是没生出来谁都不能打包票。所以我现在屯的颜色都是蓝色,绿色,黄色系。 ...
<br/><br/>gst好羞涩
<br/>我一直觉得蓝色绿色黄色系就是男宝宝颜色
<br/>哈哈
<br/>我还准备屯点小碎花裙子。
点击查看全文