要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

有没有姐妹和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。

楼主: 一碗凉皮
28698136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜   有没有和我一样,BC确认了性别,却不敢屯东西的。em35

18周去检查BB发育,顺便让嫂子找熟人看了下,说是男BB。

然后就开始上淘宝收藏东西,从衣服,到澡盆,小马桶,推车,玩具,都是收藏的男BB的。

但是最近上播种看到那么多姐妹翻盘,突然有点迷茫。

不敢付款啊。。。是不是也要屯点粉色的衣服玩具神马的。

祝愿姐妹们想生男宝生男宝,想生女宝生女宝。
  最重要的是生个健康可爱的BB。
点击查看全文

一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:27
babybrother 发表于 2013-3-17 20:58
<br/>看楼主宝宝四维照片还是蛮像男宝的!跟宝妈一样,我22周照了也是男宝,不过也不敢告诉别人,宝宝的东西妈妈 ...
<br/><br/>嘿嘿,我们只要一个,男宝女宝都一样。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:28
小葱Ta娘 发表于 2013-3-17 21:20
<br/>哈哈,没关系,就屯一点米黄色啊、粉蓝色啊,男宝女宝都适合的衣服吧。
<br/><br/>嗯嗯,准备屯点粉的 屯点蓝的。
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:29
selina_02fb168 发表于 2013-3-17 21:27
<br/>本人做bc的,男宝宝基本不会出错
<br/><br/>gst好羞涩
<br/>  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:30 | 来自WAP
selina_02fb168 发表于 2013-3-17 21:27
<br/><br/>那问一下,20周女,22周女,24男怎么回事啊
点击查看全文
一碗凉皮 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:32
让娜飞一会 发表于 2013-3-17 21:30
<br/>那问一下,20周女,22周女,24男怎么回事啊
<br/><br/>小JJ长出来了吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:35
<br/><br/>亲,看了你这句话,心里真心舒服了很多哦。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:44
宝宝的颜色无非黄、蓝、粉,你就找中性的买呐,我那时超了是女孩,我就都买得女娃的,名字都是女儿的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:04 | 来自WAP
这么小的宝宝就是什么颜色好看买什么样子的啊,根本没必要计较男女吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:12
我四维是女孩'但是我不喜欢粉色的东东 小袄买黄色的'兜兜买大红的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:16
楼主确定了还不敢屯,像我这样始终没看过男女的可怎么办阿,我觉得那么小穿什么都可以的,我喜欢女孩,也让妈妈帮我买粉嫩颜色的,如果是男孩也得穿阿,没关系的。
点击查看全文