要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

今天停经70天了,宝宝没希望了。请求回复,我这种情况需要药流还是人流?

楼主: miko1314
3260962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经70天了,没有希望了~~~ 我宝宝没有了~~~

目前为止没有腹痛没有出血,就是每次检查B超甚至阴超都没有好消息~验血值也不好~(数据的结果我不写了,实在是太烂了,加上现在心情很差,见谅!!!因为备孕1年多时间,难得能怀孕的我,还是人生第一次怀孕,就那么不如意!命运为何要折磨人啊???问苍天?!!!)

医生建议我尽快人流,可我舍不得啊~
我怕做手术,长这么大,都没有动过手术好害怕啊~~~

请各位姐妹帮我想想~
我现在这种情况,是做药流还是人流???
我现在这种情况,还可以拖到什么时候人流啊???

感激各位好朋友好姐们回复.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:36
LZ,优胜劣汰,我前年也是一次胎停的。质量不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:37
我是无痛人流后 刚来了一次例假就怀上了 医生还有点说怎么这么快
点击查看全文
miko1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:54
dodomei 发表于 2013-3-18 10:37
<br/>我是无痛人流后 刚来了一次例假就怀上了 医生还有点说怎么这么快
<br/><br/>哇~厉害的宝妈!不过这就是缘分,挡不住的呀!你选择无痛人流是因为胎停吗?无痛人流后您怎样养身子的,请教一下下哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:55
sunny374_1006 发表于 2013-3-18 10:36
<br/>LZ,优胜劣汰,我前年也是一次胎停的。质量不好。
<br/><br/>嗯嗯·我明白这个道理的。你当时是做无痛还是药流的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:02
miko1314 发表于 2013-3-18 10:54
<br/>哇~厉害的宝妈!不过这就是缘分,挡不住的呀!你选择无痛人流是因为胎停吗?无痛人流后您怎样养身子的, ...
<br/><br/>我就是胎停 拖到八十天才手术 当时又不出血又不痛 其实六周就停了
<br/>身体没有刻意养 平时吃什么就什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:13
楼主,再等几天看看,真的不好的话应该会自己流掉的~我11年底的时候也是HCG值不好,医生说是胚胎不太好,我就自己在家等着,没几天就自然流产了,而且很干净。现在宝宝回来了~~祝福你的宝宝也快快回来~em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:33 | 来自WAP
姐妹'已经知道不好了'没希望了就赶快做了吧!现在不是舍不得的事情了'是留在你子宫里一天你就多一份危险'身体免疫会出现抗体的!我刚刚遭遇胎停'做的人流!微创可视的!伤害不大!过两天就没血了!最好不要做药流吧!我看到坛子里说有些医生说药流更容易引起不孕!建议尽快人流!我是71天的时候开始出血了'出了两天也没有自己掉的迹象'就不敢再耽误了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:37 | 来自WAP
药流不干净还要清宫,真的很疼,我上次都八十多天胎停,直接清宫的。很痛苦,还是去做无痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:37
姽婳联翩 发表于 2013-3-18 11:13
<br/>楼主,再等几天看看,真的不好的话应该会自己流掉的~我11年底的时候也是HCG值不好,医生说是胚胎不太好,我 ...
<br/><br/>可能我一知道怀孕,医生就给我吃保胎药,都现在还是没流血,看来需要去医院做人流啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:38
andyytt 发表于 2013-3-18 11:33
<br/>姐妹'已经知道不好了'没希望了就赶快做了吧!现在不是舍不得的事情了'是留在你子宫里一天你就多一份危险'身 ...
<br/><br/>你上次就是做这个微创可视,伤害不大的啊~~~?谢谢。我知道的!!!
点击查看全文