要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

今天停经70天了,宝宝没希望了。请求回复,我这种情况需要药流还是人流?

楼主: miko1314
3264462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经70天了,没有希望了~~~ 我宝宝没有了~~~

目前为止没有腹痛没有出血,就是每次检查B超甚至阴超都没有好消息~验血值也不好~(数据的结果我不写了,实在是太烂了,加上现在心情很差,见谅!!!因为备孕1年多时间,难得能怀孕的我,还是人生第一次怀孕,就那么不如意!命运为何要折磨人啊???问苍天?!!!)

医生建议我尽快人流,可我舍不得啊~
我怕做手术,长这么大,都没有动过手术好害怕啊~~~

请各位姐妹帮我想想~
我现在这种情况,是做药流还是人流???
我现在这种情况,还可以拖到什么时候人流啊???

感激各位好朋友好姐们回复.

点击查看全文
miko1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:39
kkyujie 发表于 2013-3-18 11:37
<br/>药流不干净还要清宫,真的很疼,我上次都八十多天胎停,直接清宫的。很痛苦,还是去做无痛吧 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯~~~好的!!!!谢谢亲!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:37
亲,理解你的痛苦。我之前就是听医生的话药流,但是痛了一天也没出来,最后清宫,更难受。直接人流吧,最好麻醉,当时我清宫没有麻醉真的恨不得死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:31
我去年怀孕早期拍过X光,三个多月宝畸形,当时是药流+清宫,没麻醉,也过来了,LZ要坚强啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:59
尽快流掉吧,越久越麻烦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:26
em81其实我的情况也不乐观~只是后天才去医院呢~所以哎~
<br/>想开点,缘分吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:16
miko1314 发表于 2013-3-17 20:53
<br/>系啊·我就怕药流不干净后清官·听身边的朋友都说挺痛苦的。医院都建议做无痛人流,但又怕对将来怀孕有影 ...
<br/><br/>半年左右,现在快十二周了,我是没办法,第一胎是剖的,不能做无痛,好好养,会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 21:28
dodomei 发表于 2013-3-18 11:02
<br/>我就是胎停 拖到八十天才手术 当时又不出血又不痛 其实六周就停了
<br/>身体没有刻意养 平时吃什么就什么 ...
<br/><br/>你有没有孕吐反映,停胎后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:49
我爱吃地瓜 发表于 2013-3-18 21:28
<br/>你有没有孕吐反映,停胎后
<br/><br/>一开始就不吐 只是胃口不好而已 一直到做手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:48
miko1314 发表于 2013-3-18 14:38
<br/>你上次就是做这个微创可视,伤害不大的啊~~~?谢谢。我知道的!!!
<br/><br/>亲'无痛可视微创的!就是只清理长孕囊及周围那一小块地方'不是整个子宫刮!这样对以后好一些'伤害没那么大!手术五六分钟就完了!
<br/>鼓足勇气吧!为了下次怀上健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:19
miko1314 发表于 2013-3-18 10:55
<br/>嗯嗯·我明白这个道理的。你当时是做无痛还是药流的呢?
<br/><br/>药流+清宫~~
点击查看全文