要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

今天停经70天了,宝宝没希望了。请求回复,我这种情况需要药流还是人流?

楼主: miko1314
3257362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经70天了,没有希望了~~~ 我宝宝没有了~~~

目前为止没有腹痛没有出血,就是每次检查B超甚至阴超都没有好消息~验血值也不好~(数据的结果我不写了,实在是太烂了,加上现在心情很差,见谅!!!因为备孕1年多时间,难得能怀孕的我,还是人生第一次怀孕,就那么不如意!命运为何要折磨人啊???问苍天?!!!)

医生建议我尽快人流,可我舍不得啊~
我怕做手术,长这么大,都没有动过手术好害怕啊~~~

请各位姐妹帮我想想~
我现在这种情况,是做药流还是人流???
我现在这种情况,还可以拖到什么时候人流啊???

感激各位好朋友好姐们回复.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:06
miko1314 发表于 2013-3-17 20:55
<br/>你很幸运啊~~~这样子伤害是最低的!!!羡慕!!!
<br/> 请问你流产后多久再怀了好孕啊??? ...
<br/><br/>当初医生的方案是先药流的.医生说因为我还要生孩子.虽然药流不一定完全干净.
<br/>但是起码先试一下.说是为了我们好.总是比清宫不伤身体.
<br/>
<br/>我月经来了五次就怀上了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:53
到医院住院吧,这段时间你身边一定要有人陪。我前年是宝宝不正常没有胚芽,也没有保胎,自然流产的,在家自然流产时晕倒了,多亏老公和妈妈在家,要不然多危险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:05
抱抱楼主,我去年也是70天胎停,很理解你的心情,最好还是尽快做手术吧,越久的话对身体越不好,手术可以做无痛的,我也是超怕痛,选了全麻的,睡过去一点感觉都没有,15分钟左右就好了,没事的,术后要好好休养,我就在家躺了一个月,小产也很伤身体的,现在月份还小,术后一般月经正常三次后就可以再次备孕了
点击查看全文
miko1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:26
drink_ljw 发表于 2013-3-17 21:07
<br/>那明白了,其实和我的差不多,我检查的时候也是9*6mm,估计也是40天还不到,无腹痛无出血,直到50天才自己 ...
<br/><br/>明白啊 ~~~我是怕人流后对将来怀孕又影响。 我会努力面对的。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:27
蕃茄娃娃 发表于 2013-3-17 21:16
<br/>药流只适合停经49天之内的人,再说药流不干净还是要清宫!
<br/><br/>嗯嗯~~~明白了~~~~ 人家还是提议我做无痛人流,干脆利落,术后好好养好身子!加油。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:28
庙小妖风大 发表于 2013-3-17 21:21
<br/>我上次胎停做的无痛人流,小睡过去几分钟,醒来就清干净了,没什么疼痛。 ...
<br/><br/>真的啊?请问亲,手术后怎么调养好自己身体,你术后多久好怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:31
妖精厷紸 发表于 2013-3-17 21:23
<br/>你和我第一次的情况一样呢,备孕一年多好不容易盼来了宝宝,却最终保不住,坚持到了70天还得做了人流,关键 ...
<br/><br/>幸运的宝妈,愿你家宝宝健康平安!嗯嗯。女人或多或少需要经历一点苦吧,只好这样子安慰自己了~~~我会尽快去做手术的!亲,手术后请教下怎样养身体啊?你是多久又好孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:32
monica果果 发表于 2013-3-17 21:23
<br/>别泄气,我和老公两地分居,也要孩子要了1年多,后来要上了,谁知经历了两次流产。事后经常安慰自己,只 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯。明白了!!!!感谢您耐心的回复!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:33
晨晨早早 发表于 2013-3-18 09:53
<br/>到医院住院吧,这段时间你身边一定要有人陪。我前年是宝宝不正常没有胚芽,也没有保胎,自然流产的,在家自 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯,系啊!!!这段时间最需要的就是家人和爱人的关心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:35
考拉教主 发表于 2013-3-18 10:05
<br/>抱抱楼主,我去年也是70天胎停,很理解你的心情,最好还是尽快做手术吧,越久的话对身体越不好,手术可以做 ...
<br/><br/>嗯嗯嗯。我也抱抱亲~~~ 缘分天注定,身体是革命的本钱,我会好好养好身体,再接再历的。
点击查看全文