要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[药物/人工流产]

今天停经70天了,宝宝没希望了。请求回复,我这种情况需要药流还是人流?

楼主: miko1314
3255362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天停经70天了,没有希望了~~~ 我宝宝没有了~~~

目前为止没有腹痛没有出血,就是每次检查B超甚至阴超都没有好消息~验血值也不好~(数据的结果我不写了,实在是太烂了,加上现在心情很差,见谅!!!因为备孕1年多时间,难得能怀孕的我,还是人生第一次怀孕,就那么不如意!命运为何要折磨人啊???问苍天?!!!)

医生建议我尽快人流,可我舍不得啊~
我怕做手术,长这么大,都没有动过手术好害怕啊~~~

请各位姐妹帮我想想~
我现在这种情况,是做药流还是人流???
我现在这种情况,还可以拖到什么时候人流啊???

感激各位好朋友好姐们回复.

点击查看全文
miko1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:51
monica果果 发表于 2013-3-17 18:36
<br/>什么措施也没采取,顺其自然。我估计你也是保胎保的,我没保胎,70多天自己掉的。如果真不好就别保了,等 ...
<br/><br/>嗯嗯~~~我知道了!谢谢亲~我现在整个人开怀了很多,记得刚发帖的时候,情绪心情很差,边哭边发~说出来还真失礼啊!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:53
筱水凌 发表于 2013-3-17 18:37
<br/>我上次胎停在七十三天,是做药流+清宫,反正清宫挺痛的
<br/><br/>系啊·我就怕药流不干净后清官·听身边的朋友都说挺痛苦的。医院都建议做无痛人流,但又怕对将来怀孕有影响!!!你药流后大概休息多久怀了好孕啦????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:55
琪琪要宝贝 发表于 2013-3-17 18:46
<br/>我没吃药.当天晚上有点宫缩就流血了.我赶紧去医院./
<br/>医生说要给我清宫.我怕疼.她说第二天早上才有无痛人流. ...
<br/><br/>你很幸运啊~~~这样子伤害是最低的!!!羡慕!!!
<br/> 请问你流产后多久再怀了好孕啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:56
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-17 20:08
<br/>清宫人流一回事儿,只不过你不吃药就直接使整个孕囊拿出来,吃药不干净的话就可能剩下一部分孕囊在里面了 ...
<br/><br/>亲,你的建议是做无痛人流比较好,是吗?我觉得你的解析很有道理噢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:07
miko1314 发表于 2013-3-17 20:56
<br/>亲,你的建议是做无痛人流比较好,是吗?我觉得你的解析很有道理噢。
<br/><br/>要做无痛吧。。。不打麻药的那种真是有点儿疼,我有个姐妹她当时流产是因为麻药对她不起作用没办法,她跟我说很疼。。。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:07
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 21:16
药流只适合停经49天之内的人,再说药流不干净还是要清宫!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:21
我上次胎停做的无痛人流,小睡过去几分钟,醒来就清干净了,没什么疼痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:23
你和我第一次的情况一样呢,备孕一年多好不容易盼来了宝宝,却最终保不住,坚持到了70天还得做了人流,关键还是人生第一次怀孕。。。太讽刺了。。。
<br/>我那会是空囊,不知道你什么情况,我是做的无痛人流。
<br/>真不行就先做了吧,好好养身体,迎接好宝宝。我现在双胎已经13周+了,LZ加油!你的好宝宝也会马上就来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:23
miko1314 发表于 2013-3-17 20:51
<br/>嗯嗯~~~我知道了!谢谢亲~我现在整个人开怀了很多,记得刚发帖的时候,情绪心情很差,边哭边发~说出来还 ...
<br/><br/>别泄气,我和老公两地分居,也要孩子要了1年多,后来要上了,谁知经历了两次流产。事后经常安慰自己,只要我们能怀上就一定能怀上健康的宝宝,缘分到了就好了。你看我现在不又怀上了嘛,不敢轻言说一切顺利,但到目前为止,一切都还好。能成为我们宝宝的孩子一定是聪明健康的可爱宝宝em30
<br/>多注意饮食,营养均衡,找个靠谱的中医,调理一下,毕竟都伤身体。
点击查看全文