要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我自算预产期是 2013年11月23日 我建的孕妈咪群150769381只为真诚交流,非诚勿扰 我相信会顺顺利利 健健康康的 姐姐妹妹们 有和我同一天吗?我们一起好好呵护照顾我们的宝宝吧 谢谢 传递正能量

楼主: baobaoxpmm
1714765 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自算预产期是 2013年11月23日 我相信会顺顺利利 健健康康的 姐姐妹妹们 有和我同一天吗?我们一起好好呵护照顾我们的宝宝吧 谢谢 传递正能量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-20 19:22
127芹 发表于 2013-3-20 16:42
<br/>我末次月经2.13,预产期11.23!多交流哦!有没有做些什么检查呢?
<br/><br/>我和你完全一样 末次也是13号  预产也是23号 呵呵
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 21:25
多多宝贝亲 发表于 2013-3-20 19:21
<br/>我也是23号的预产期,楼主建个群吧,以后我们可以经常交流了
<br/><br/>好啊 你是说 建QQ群 还是什么群
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 09:11
230321119     jm们我新建个群进来多交流哦、预产期11.23      欢迎多交流哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:15
大家都有什么反应啊?我的腹部阵阵的不舒服,有些疼,今天还有下坠感,肛门有点便意,胃部有点恶心,头也很晕,特别累,是不是有什么问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 17:55
差不多那几天,宝贝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 21:38 | 来自WAP
自测预产期11.30日〜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-22 11:53
我也是2013年11月23日预产,祝大家好运啊:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-22 15:30
我是11月22号预产期哦,大家一起努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 21:23
我也是11月23号,还没去医院确认呢!ZZY测得粉色印了,希望我也宫内好孕em15,大家多交流啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:00
sun3900 发表于 2013-3-21 21:38
<br/>自测预产期11.30日〜
<br/><br/>我也是,希望我们都好孕
点击查看全文