要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

我自算预产期是 2013年11月23日 我建的孕妈咪群150769381只为真诚交流,非诚勿扰 我相信会顺顺利利 健健康康的 姐姐妹妹们 有和我同一天吗?我们一起好好呵护照顾我们的宝宝吧 谢谢 传递正能量

楼主: baobaoxpmm
1723665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自算预产期是 2013年11月23日 我相信会顺顺利利 健健康康的 姐姐妹妹们 有和我同一天吗?我们一起好好呵护照顾我们的宝宝吧 谢谢 传递正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:56
自测预产期是11.25日,我也没有去医院,打算第7周的时候再去做检查
<br/>宝宝走了一年又回来了,希望这次别调皮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:04
按末次月经是11月28日,自己按排卵日是11月28日。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:18
预产是28号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:05
嘻嘻,末次216,预产期自测也是1123~祝我们的宝宝都宫内健康成长!wgx保佑
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 18:50
mintoki 发表于 2013-3-25 18:05
<br/>嘻嘻,末次216,预产期自测也是1123~祝我们的宝宝都宫内健康成长! ...
<br/><br/>嗯 谢谢 宝宝已经第六周啦 这周还好 上周每天都会肚子疼 这两天好像还好 没什么反应啦 你有什么微妙 具体的反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:44
一开始右下腹有针快速刺痛 好几天 那时候已经测出双杠了 应该不是着床痛吧 后来就不痛了 每天很冷 很饿 但每顿吃的不如以前那么多了 恶心啊吐啊全没有 晚上会起夜 以前就不会 早上会醒很早 还有心跳比以前快了 每分钟九十六下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 16:07
哈哈,lz大笑自测的同一天哈,多交流
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:33
咱俩预产期同一天,你啥时去bC?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:18
我跟你一样。末次月经2月16日
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 15:37
我也是哦!wgx兰子小姐
点击查看全文