要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们都有孩子了,前男友要和我aa...

楼主: 陈家大少爷
3245569228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我18岁的时候,认识了我的前男友,我们很相爱,每天都要打电话联系,他是河南的,我是山东的,他在山东开了个修车店,因为当时他妈妈的极力反对,造成了我非常敏感,再加上他那时迷恋游戏,也有我的不成熟,我最终选择了离开,我的离开,他很难过,因为他也很爱我,几个月之后,我们又和好了,最后我感觉回不到以前的哪个样子了,也没有勇气再u面对他的妈妈,我和他再次分手,他对我从不发脾气,只有我发脾气的份,那aa的时候也很厉害。真是称得上一个好老公,唉我也许太小,太不懂事,错过了这个好男人。现在他相亲结婚了,也有孩子了,..自从生完孩子,我对老公的那方面不是很满意,因为他不如以前了,性趣低了,也不怎么主动了,反而我i性趣大了,弄得我心里好难受啊。今天前男友在QQ上和我提起了以前,他说想我和他aa,姐妹们,我是不是不该和他聊以前,更不能聊性,我一想到要是真是出轨了,我无法面对我的老公,最重要的是,前男友现在不在山东。
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
好苹果花开 发表于 2013-3-18 09:16
<br/>如果你想保留在她心里的完美形象,就别跟他见面。。。让他这样惦记着,不是更好?妻不如妾,妾不如偷,偷不 ...
<br/><br/>谢谢提醒了
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
温润如玉nlh 发表于 2013-3-18 11:25
<br/>你还是以前的你吗?相见不如不见,过去就过去了,错过,就是一辈子。珍惜你的家庭! ...
<br/><br/>嗯,我一定好好珍惜的
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
樱桃小蝎子 发表于 2013-3-18 13:33
<br/>哎,及时遏止吧,染病了怎么办,老公知道了不得了,你的孩子怎么办?摆脱不了怎么办?公婆知道了你日子怎么 ...
<br/><br/>不会出现这种情况的
点击查看全文
十三级宝宝 |
正不正常啊?楼主,你性欲过强也是病啊~~~不如你去看看医生吧。阳盛太亢奋了。不然就是太寂寞了,有宝宝了你还那么寂寞啊,好多妈妈照顾宝宝都没那个有精力啊。 你太在意性方面了,这样也是不好的,所以你转移下注意力吧。不然,你买个自慰器好了,保证你爽死!真是的。别人说女人30如虎,40如狼,你好像还没有这么大吧,估计是太寂寞了。妹子,转移注意力,多放点心思在宝宝上吧
<br/>
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
雪妍 发表于 2013-3-20 12:52
<br/>正不正常啊?楼主,你性欲过强也是病啊~~~不如你去看看医生吧。阳盛太亢奋了。不然就是太寂寞了,有宝宝了 ...
<br/><br/>也不是说的那么性趣高,也许是老公陪我的时间少了。有孩子,一下接受不了把
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
找砖拍的女人
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
優BB 发表于 2013-3-20 13:43
<br/>找砖拍的女人
<br/><br/>去,你啥意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
陈家大少爷 发表于 2013-3-20 13:47
<br/>去,你啥意思啊
<br/><br/>我也是这样觉得!真是找拍
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
难道你想变小三不!应该是老三
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 我们都有孩子了,前男友要和我aa...

陈家大少爷 发表于 2013-3-20 13:47

去,你啥意思啊

楼主,假如你老公也去安慰一个寂寞的女人的时候你咋办呢?在就是一个恶性循环的开始,想别人不伤害自己和你的宝宝,首先你就不要去伤害别人。
点击查看全文