要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我们都有孩子了,前男友要和我aa...

楼主: 陈家大少爷
3245577228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我18岁的时候,认识了我的前男友,我们很相爱,每天都要打电话联系,他是河南的,我是山东的,他在山东开了个修车店,因为当时他妈妈的极力反对,造成了我非常敏感,再加上他那时迷恋游戏,也有我的不成熟,我最终选择了离开,我的离开,他很难过,因为他也很爱我,几个月之后,我们又和好了,最后我感觉回不到以前的哪个样子了,也没有勇气再u面对他的妈妈,我和他再次分手,他对我从不发脾气,只有我发脾气的份,那aa的时候也很厉害。真是称得上一个好老公,唉我也许太小,太不懂事,错过了这个好男人。现在他相亲结婚了,也有孩子了,..自从生完孩子,我对老公的那方面不是很满意,因为他不如以前了,性趣低了,也不怎么主动了,反而我i性趣大了,弄得我心里好难受啊。今天前男友在QQ上和我提起了以前,他说想我和他aa,姐妹们,我是不是不该和他聊以前,更不能聊性,我一想到要是真是出轨了,我无法面对我的老公,最重要的是,前男友现在不在山东。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我看你在其他贴子上看到人家抱怨做小姐的人出来做伤天害理的事你都会感叹说,现在贱女人很多!到你这你怎么就把持不住了呢?
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
優BB 发表于 2013-3-20 14:06
<br/>我看你在其他贴子上看到人家抱怨做小姐的人出来做伤天害理的事你都会感叹说,现在贱女人很多!到你这你怎么 ...
<br/><br/>我只是说说罢了,怎么还没有完了呢,姐姐们,绕了我把
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 我们都有孩子了,前男友要和我aa...

陈家大少爷 发表于 2013-3-20 14:07

我只是说说罢了,怎么还没有完了呢,姐姐们,绕了我把

亲,我也只是就事论事没争对你的意思,得罪了!珍惜对你好的老公,我跟我老公也是长年分居的,从恋爱到结婚都是这样,一年到头都见不上几面,至少你和你老公还能见。
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
優BB 发表于 2013-3-20 14:12
<br/>亲,我也只是就事论事没争对你的意思,得罪了!珍惜对你好的老公,我跟我老公也是长年分居的,从恋爱到结 ...
<br/><br/>嗯嗯,知道的
点击查看全文
十二级宝宝 |
em27em27em27再聊要出问题了
点击查看全文
八级宝宝 |
不可以聊啊,一方面相当于小三,一方面自己有出轨,而且自己还有孩子,怎么面对。
点击查看全文
陈家大少爷 (楼主)
十二级宝宝 |
康康ray 发表于 2013-3-20 15:03
<br/>不可以聊啊,一方面相当于小三,一方面自己有出轨,而且自己还有孩子,怎么面对。 ...
<br/><br/>不聊了,我都给他说明白了,没有下一次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是性冷淡。
点击查看全文
八级宝宝 |
陈家大少爷 发表于 2013-3-20 15:11
<br/>不聊了,我都给他说明白了,没有下一次了
<br/><br/>恩恩,好的。楼主要坚定自己
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
经鉴定,楼主是男人而且是个猥琐、男人,看看他发的帖子吧,亲们
点击查看全文