要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡长的很好,却不排越长越大,怎么办

楼主: 搞别致
来自WAP |举报
2034868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.15卵泡22*22mm  3.16卵泡27*28mm 却不排,我知道这个月是没戏了,肯定黄素化了、有没有MM知道这种情况该怎么办,急死我了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |

RE: 卵泡长的很好,却不排越长越大,怎么办

搞别致 发表于 2013-3-17 17:50

我看的是中医

我看的也是中医,也是有给打HCG的。你长到1.8就可以打了,不要长到太大了才打,刹不住的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是卵泡长不大,长到16就排了,555555555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
用金时半定量试试,我这个月刚用,结果证实不是黄素化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
奥利奥丶 发表于 2013-3-17 21:35
<br/>不知道啊,我是自己的妇科医生带过去的,就叫他针灸破卵泡的,然后是一个红外线一样的仪器,肚子上6根银 ...
<br/><br/>你以前不排的时候,自己用排卵试纸能测到强阳吗?我连续监测三个周期,每个周期都能测到强阳,卵泡长大但不排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
不是可以打破卵针吗?难道帮你促排的医生就那样放弃啦?
点击查看全文
搞别致 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
乖乖宝loverq 发表于 2013-3-17 21:15
<br/>姐妹们 我也是这种情况 从一开始的BC监测10*1.2到后来的2.9*3.2 我都疯了 他咋就不破呢 我看的也是中医妇科 ...
<br/><br/>我也是准备多看几个月
点击查看全文
十五级宝宝 |
以后等卵泡成熟了可以直接打促排
点击查看全文
十二级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-17 21:23
<br/>亲你好,我昨天B 超泡泡是19*16 你是这样大之后多久排的呢,我也没打针。现在还没有排呢 ...
<br/><br/>亲爱的,你周期也比较长?试纸有测到阳吗?我一直是弱阳哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
我咋感觉我也是呢!
<br/>3.15  监测,卵泡20*16mm
<br/>3.16 监测,卵泡21*17mm
<br/>
<br/>医生说,这么大了还不排。,,汗
<br/>有嘱咐3.17晚同房。
<br/>
<br/>然后3.18,也就是今天再去做个监测,看有没有排掉。
<br/>
<br/>如果卵泡还在长就要打针破掉。。
<br/>
<br/>
<br/>55555、怎么会这个样子。
<br/>
<br/>我备孕4个月了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
wxlovebaby 发表于 2013-3-17 22:26
<br/>你以前不排的时候,自己用排卵试纸能测到强阳吗?我连续监测三个周期,每个周期都能测到强阳,卵泡长大但 ...
<br/><br/>我是多囊,试纸对我没用
点击查看全文