要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡长的很好,却不排越长越大,怎么办

楼主: 搞别致
来自WAP |举报
2035268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.15卵泡22*22mm  3.16卵泡27*28mm 却不排,我知道这个月是没戏了,肯定黄素化了、有没有MM知道这种情况该怎么办,急死我了
点击查看全文
搞别致 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
uifnm 发表于 2013-3-17 16:29
<br/>试试穿山甲磨的粉,不过这个可难吃了。
<br/><br/>今天上午帮我看的中医妇科医生也说要帮我开这个了,抽了血,下午两点看雌二醇和孕酮再配药
点击查看全文
搞别致 (楼主)
我是大米 发表于 2013-3-18 09:37
<br/>我咋感觉我也是呢!
<br/>3.15  监测,卵泡20*16mm
<br/>3.16 监测,卵泡21*17mm
<br/>
<br/><br/>才四个月,不要急,我刚从医院回来,没破掉长到29*33了,哎
点击查看全文
搞别致 (楼主)
奥利奥丶 发表于 2013-3-18 10:33
<br/>我是多囊,试纸对我没用
<br/><br/>强阳上次测到过,哎心情压抑,下午看抽血结果再配药吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
打hcg针破卵对卵巢有伤害吗?有些人说没关系,有些人说不好~~到底好不好啊~我上个月也打过了~~
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
qinqinbaobei519 发表于 2013-3-18 09:18
<br/>亲爱的,你周期也比较长?试纸有测到阳吗?我一直是弱阳哦。
<br/><br/>我也一直是弱阳呢,没有测到阳,真担心是不是缩小了呢,中午我再去B超看看。
点击查看全文
十五级宝宝 |
搞别致 发表于 2013-3-17 15:41
<br/>我这个月才发现,以前就查六项激素出了雌二醇低了一点其他都正常的
<br/><br/>我也是雌激素低,第一次促排和你情况一样~
<br/>长到31*25都没排,之后来完YJ检查就没有了~吸收了吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
em17原来怀孕这么难啊
点击查看全文
搞别致 (楼主)
来来@果果宝宝 发表于 2013-3-17 21:35
<br/>我例假一般是27天,3月2日例假,例假干净后找了个中医看了看,开了六天的中药,里面有穿山甲,醋鳖甲什么 ...
<br/><br/>那是什么时候吃药呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
搞别致 发表于 2013-3-18 13:34
<br/>那是什么时候吃药呢?
<br/><br/>我是例假干净后去找中医的。他只给我开六天的药,说排卵后就不能吃了,让我早晚一支孕康口服液。我也不知道管不管用,先试试吧,我朋友找他当月就怀上了。所以我也去了,这都没办法了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
可以考虑吃中药活血破瘀的 可以破卵泡。
点击查看全文