要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

卵泡长的很好,却不排越长越大,怎么办

楼主: 搞别致
来自WAP |举报
2034068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3.15卵泡22*22mm  3.16卵泡27*28mm 却不排,我知道这个月是没戏了,肯定黄素化了、有没有MM知道这种情况该怎么办,急死我了
点击查看全文
搞别致 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
佛山蝴蝶 发表于 2013-3-17 18:06
<br/>打针让它排出来
<br/><br/>有些人打了还排不出就怕有副作用
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我曾经有过,本月测到有19.3*16的卵泡后第二天早上和晚上快速跳绳各二十分钟。医生说能不促排就别促。
点击查看全文
搞别致 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
来来@果果宝宝 发表于 2013-3-17 20:10
<br/>我曾经有过,本月测到有19.3*16的卵泡后第二天早上和晚上快速跳绳各二十分钟。医生说能不促排就别促。 ...
<br/><br/>我这边医生也不建议促排,哎
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们 我也是这种情况 从一开始的BC监测10*1.2到后来的2.9*3.2 我都疯了 他咋就不破呢 我看的也是中医妇科 医生表示是排卵障碍,让我这个月月经量少时再去开药,我问他这种情况好治吗 她没有明确的回复我是或者否,我上个月才开始监测卵泡,听了她的话后心情非常不好,唉 后来想想 这不才一个月吗 咱给自己三个月的时间 不行再说吧 怕啥, 一个月的数据没有说明性,中医治疗三个月一个疗程不用怕,大家都会好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
来来@果果宝宝 发表于 2013-3-17 20:10
<br/>我曾经有过,本月测到有19.3*16的卵泡后第二天早上和晚上快速跳绳各二十分钟。医生说能不促排就别促。 ...
<br/><br/>亲你好,我昨天B 超泡泡是19*16 你是这样大之后多久排的呢,我也没打针。现在还没有排呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-17 21:23
<br/>亲你好,我昨天B 超泡泡是19*16 你是这样大之后多久排的呢,我也没打针。现在还没有排呢 ...
<br/><br/>我例假一般是27天,3月2日例假,例假干净后找了个中医看了看,开了六天的中药,里面有穿山甲,醋鳖甲什么的,医生说让我排卵试纸测到强阳后找他。我从来都没有强阳过,12日中午阳,我去找他做彩超。医生说让我13日下午同房,14日早上快去跳绳二十分钟,晚上再快速跳二十分钟,15日我去彩超已经排了。等着开奖呢。14日晚上也a了一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
搞别致 发表于 2013-3-17 16:13
<br/>具体是什么样子的针灸?有没有专用名词?
<br/><br/>不知道啊,我是自己的妇科医生带过去的,就叫他针灸破卵泡的,然后是一个红外线一样的仪器,肚子上6根银针,脚上2边各一根,连着仪器。仪器一开肚子上的针灸就会一跳一跳的,过个15分钟还是半个小时就好了。当天晚上必排的。不过一般人打10000HCG应该就能排吧,我是打了针不排才做针灸的,不过我觉得针灸副作用小一点,HCG打了不排以后就长到38.39那么大的囊性了。。。肚子都会痛,卵泡太大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是啊,有没有这种情况后来怀上的姐妹给说说啊
点击查看全文
四级宝宝 |
如果只是卵泡不破,打了针监测到破了的会怀孕机率就高了。我试了两个月了,这个月也是等着看结果呢。卵泡破了卵子出来了只能说成功机率高了,也保证不了就一定怀上啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
来来@果果宝宝 发表于 2013-3-17 21:35
<br/>我例假一般是27天,3月2日例假,例假干净后找了个中医看了看,开了六天的中药,里面有穿山甲,醋鳖甲什么 ...
<br/><br/>谢谢啦,我也去跳绳,希望你能好孕
点击查看全文