要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月14日末次月经的请进哦

楼主: dinga2009
780433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院确定怀孕了。。。。hcg162.。。孕酮要我4天后去拿报告。。。这些日子肚子会偶尔有一点点痛,不知道会不会是宫外。。好担心。。又担心自己孕酮低,hcg低。。。怀个孕真是好难 啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:06
我2月12的末次月经,你比我晚两天,但我还没有去医院抽血验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 22:40
我2月15号的哈哈,今天验血HCG是166多 后天去验血,孕酮还没验过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 23:52
小吉米。我们好像是同一天的预产期。不过我周期是30天,我16号抽的血。好低哦。HCG  111.6   孕同71.39小单位吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 00:52
报到。希望一切平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:25
2.14末次月经,只要没有出血没有腹痛就不要紧的。不过腰酸的需要注意,只要没有症状都不要担心的,妈妈心情好宝宝也会好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:27
楼主哪天pl的?排卵晚着床也晚的。
点击查看全文
dinga2009 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:31
大宝拉小宝 发表于 2013-3-24 20:27
<br/>楼主哪天pl的?排卵晚着床也晚的。
<br/><br/>呵呵。。我不是很清楚是哪天。。。之前测了排卵试纸连着几天都是弱阳。。。之后一气之下就没有测。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:21
我也是2.14号末次月经,排卵是在3.1号,没去医院验证呢,想等到50天左右去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:02
我末次月经也是2月14日,打算明天去医院B超,期待结果中~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:19
末次2月14日,3月25日在医院测hcg7500
点击查看全文