要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

2月14日末次月经的请进哦

楼主: dinga2009
782433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院确定怀孕了。。。。hcg162.。。孕酮要我4天后去拿报告。。。这些日子肚子会偶尔有一点点痛,不知道会不会是宫外。。好担心。。又担心自己孕酮低,hcg低。。。怀个孕真是好难 啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:49
2.14末次月经,3.14号  H C G   1550,28号BC,俩胎心,让三个半月再去,耶
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:02
报道。但想撑到3个月再去BC。。这种行为是不是不对啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:03
来报道啦,我14号末次月经,但是我排卵晚,22天才排卵。今天做了B超,大夫说也就30多天大小,但是确定宫内啦。今天走路多了,小肚子里面就抗议,叽里咕噜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:05
半岛城邦 发表于 2013-3-29 14:02
<br/>报道。但想撑到3个月再去BC。。这种行为是不是不对啊?
<br/><br/>胆子大啦。。。。我是之前输卵管不好,所以特别害怕,如果胆子大又没什么毛病,可以晚点B超啦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 16:15
ly8171 发表于 2013-3-17 18:15
<br/>我目前在愁在哪个医院建档,我在北京,你们呢?
<br/><br/>亲,我也在北京,你在北京哪儿啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 19:00
我也是2月14日哦!我是要倒霉的当天就发现怀孕了,过了两天去医院验血,确认确实怀孕!当时孕酮60多,绒毛3000多,医生说孕酮低,开了药!当天底下就出血了,不是很多!医生说是先兆流产!过了四天还是出血又去医院验血,孕酮当时涨到160多,绒毛4万多!当天不知道这个结果,就让医生开了黄体酮针,开始打针!打了一周的针,现在还是有少量的出血!烦啊!!!。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-30 20:27
我是2月17号末次月经,3月16去检查验血 发现孕酮113. 但是3月30号见红了,咖啡色。好担心,明天去医院检查一下,虽然流血不多,但是不想着这么失去它、
<br/>而且B超也还没有做过,不晓得是不是宫外孕。。。。但是我想孕酮这么高 应该不会吧、wgx惊讶
点击查看全文
dinga2009 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:35
你的柔情我的痛 发表于 2013-3-30 20:27
<br/>我是2月17号末次月经,3月16去检查验血 发现孕酮113. 但是3月30号见红了,咖啡色。好担心,明天去医院检查 ...
<br/><br/>我也有咖啡色的出现,打算明天去医院。。。。你怎么样了?医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:36
薇呜呜 发表于 2013-3-30 19:00
<br/>我也是2月14日哦!我是要倒霉的当天就发现怀孕了,过了两天去医院验血,确认确实怀孕!当时孕酮60多,绒毛3 ...
<br/><br/>你孕酮这么高怎么还会出血呢?多休息啊。。。卧床休息比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 20:37
星之碎片10 发表于 2013-3-29 09:49
<br/>2.14末次月经,3.14号  H C G   1550,28号BC,俩胎心,让三个半月再去,耶
<br/><br/>恭喜恭喜啊。。。。。。。。。
点击查看全文