要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

跟老公睡在一起,老公还会“尿床”,我怎么举得对我是一种耻辱呢??

楼主: 爱上纲仔
2731033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几次早上发现老公换内裤了,才知道昨晚老公“尿床”(你懂得)为什么他需要的时候不直接找我呢,非要自己…………???我很不能理解啊??姐妹们,你们有同样的情况吗??gst好难懂

还想问问大家,每次嘿咻都是男人主动,女人被动吗?感觉我们好像到了疲惫期,没什么新鲜感了?该怎么调剂一下……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:03 | 来自WAP
男人每个月也会有那么几天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:03 | 来自WAP
男人每个月也会有那么几天的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:56
我孕满3个月后开始AA的,一直到最近半个月,但是我没什么感觉,没有GC,都是为了满足老公
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:51 | 来自WAP
明白的,可怜我老公一年多了没有。。。他说脚一着凉就。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:10
还是装作不知道的好,给自己平添烦恼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:47 | 来自WAP
之前没发现过。孕期老公有三四次这样了。相互体谅吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:01
好不容易怀上,所以,从怀上到现在,老公连碰都不敢碰我,有时我想,但他也不干,所以,这种情况已经有好多回了!没办法!生了后补回去!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:19
这种情况我老公也有...我不方便的时候我让他自理.他不肯..然后时间久了,他也"尿床"了...没办法,半夜起来换内裤.憋久了就这样的.我感觉你老公还算体贴呢.要是我半夜睡得很熟的时候他把我吵醒了,我可能还会说他一顿的.白天要上班,晚上还没休息好,哪受得了的.除非半夜被他弄得也性致来了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:18
我老公是在我孕期的时候,我挺心疼他的,我会给老公不好意思,老公会亲我一下说没事,等生完孩子就不会不好意思了,哈哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:42
还有睡到半夜想嘿咻的吗?一般来说如果想要了,不是在睡觉之前嘿咻的吗?!你们的生物钟不一致还是什么啊?
点击查看全文