要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

跟老公睡在一起,老公还会“尿床”,我怎么举得对我是一种耻辱呢??

楼主: 爱上纲仔
2732533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几次早上发现老公换内裤了,才知道昨晚老公“尿床”(你懂得)为什么他需要的时候不直接找我呢,非要自己…………???我很不能理解啊??姐妹们,你们有同样的情况吗??gst好难懂

还想问问大家,每次嘿咻都是男人主动,女人被动吗?感觉我们好像到了疲惫期,没什么新鲜感了?该怎么调剂一下……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:09
这个很正常啊,我老公也有好几次,我早上起来发现他没穿裤裤,我就明白是怎么回事啦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 21:49
直接跟你老公沟通一下
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:06
这个事情是互相的,谁有需求谁就主动点嘛!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:47
好像男的时间长了不那个,也会自己流出来的,比如睡觉的时候也会不知不觉的流出来。好像应该是正常现象吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 03:29 | 来自WAP
遗精或者梦遗而已,古语,精满自溢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:59
孕后期3个月加月子没AA过,估计将近有半年时间,但没发现老公有这现象。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:20
呵呵,正常现象,我和老公生气一周多不理他他就忍不住了,有时候他实在不好说,晚上自己梦里就“尿床”了,这样的事情要理解他们,嘻嘻,都是正常生理反应的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:40
正常的吧,我醒着的时候我老公找我要,我睡着的时候他都是自己解决怕打扰我睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 09:49
同意25楼的说法。再者说如果人做个X梦的也正常啊。
点击查看全文
lvf
十级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:50
以前我们没怀时经常睡到半夜起来嘿咻的,这没啥的呀
点击查看全文