要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

急!三个月宝宝奶量一顿80~90!!帮帮我

楼主: z5232486
6006650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29出生6。8   现在12都没到   一次吃的少  一天就500~600 的样子   好着急  吃一半就哭  什么原因都找了  哪都没事  有没有一样情况的妈妈  你们宝宝都吃多少  几个月 谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:53
3个月。。最多90。。要就给,30  60都喂过,90也最多坚持2个半小时。
<br/>但给冲多了,她又不喝。
<br/>那时候有14斤。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:59
我家宝宝也才100,2个半到3个小时一次,一直都没加。。不用担心了,宝宝是不会饿到自己的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:02
我家宝宝四个月,每吨也就120-130的样子,要3-4个小时才肯吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:01
cocoonmm 发表于 2013-3-18 00:52
<br/>跟我家宝宝差不差嘛。出生时6.54,现在差5天三个月,穿着衣服称重,12.2斤。用奶瓶喂也就是90ml,直接吃奶 ...
<br/><br/>对,就是,我家宝每顿100左右,一天700到800直间,育儿百科上不是说四个月之前要控制在1000以下吗,只要精神好就没有事情吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:08
我家宝宝出生4.2公斤,生下来就吃60ML,10天左右的时候吃到90--100ML(奶粉),后来开始母乳喂养,也不知道他每次从我这里能吃到多少,反正我就是喂到每次他自己把乳头吐出来,但他一下能把我的乳房吃空,一下吃几嘴就睡,(特别是晚上)也不知道他能不能吃饱,好担心!他早上睡觉基本半小时到1小时就醒,是不是没有吃饱的原因啊?下午和晚上能睡3--4小时,有时晚上醒来吃我的奶几口(2--3分钟)就又睡了,而且还睡3--4小时,我更是担心他会不会没有吃饱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:11
每一个宝宝奶量都不一样,你现在给他吃得是母乳还是奶粉呀,要是母乳的话,是不是不够吃了,宝宝才哭呢?如果是奶粉的话,你可以尝试着给宝宝换种奶粉和奶嘴。我家6个月月断奶时奶粉吃的是美国旭贝尔,口味很清淡,孩子爱吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:35
每次喂奶真是令人发愁呀,我女儿月子里的时候吃到100,现在到好每次只吃60、70,喂她奶还用舌头把奶瓶舔出来,东看西看的,吃奶一点都不专注,有时候吃个30、40就停下来不肯吃了,但是老吃毛巾,吃手
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:42
我家母乳瓶喂,三个月一直是70-80,明天就四个月了,还是一样的。98天体检5.75公斤,体重又没达标,但医生也没说什么,只说后期辅食跟上就行了。今天早上称宝也就6.2公斤,每天奶量550左右,偶尔会有650的时候。前面我比较急,现在顺其自然了,宝吃多少,自己是知道的,比如,今天早上他就喝了100,强喂会吐。这个胃口小,确实没办法。就好比有的人怎么也吃不胖,但有的人喝水都会胖,体质不同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:56
我家四个多月了,每顿吃90-100,白天四小时一顿,24小时下来才500-600。无奈.................
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:02
我家出生也是6.8斤,现在一顿也就130左右,一天5—6顿。自从小家伙的眼睛能看清东西了,就不好好吃了,只要有声音或有人走过就分神。
点击查看全文