要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

急!三个月宝宝奶量一顿80~90!!帮帮我

楼主: z5232486
6008050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29出生6。8   现在12都没到   一次吃的少  一天就500~600 的样子   好着急  吃一半就哭  什么原因都找了  哪都没事  有没有一样情况的妈妈  你们宝宝都吃多少  几个月 谢谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:25
我宝三个半月,出生6.2斤现13斤。混合喂养,一天三次奶粉三次母乳,奶粉每次160-170毫升,4小时一喂,母乳没量过。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 14:56
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:59
我家4个月,如果吃奶粉的话,也就吃100一次。不过吃母乳的话,会吃的比较多。所以我一直不敢断母乳,唉,愁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:10
我家宝宝刚开始吃点比较多,没出月子时每天还得加奶粉,每次给到60-80左右,每天一次,出了月子还是每天补充一次能到120,那个时候他比较爱吐,吐奶吐的比较严重,三个月的时候不用添加奶粉了,母乳基本够吃,如果觉得他不够吃的时候哄他睡觉,奶就补充上来了,四个月的时候量18斤,太沉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:12
我女儿3个月还差两天,每顿要吃120毫升,3个小时喂一次。嘿嘿,我们是人工喂养的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:17
6个月了,一顿也才120,一天吃4、5顿吧,辅食基本没有。我宝也很瘦啊,看照片就知道了,不过健康,没什么毛病,就是长的好像比别人慢em12
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:21
如果体重正常增长,就没必要追求奶量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-19 02:22
我家貌似吃太多了,三个多月,每顿170左右,少一口都要哭,差不多4小时一次,晚上喂一到两次,量少点
<br/>真心觉得是个吃货啊,纯奶粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:14
我家宝比你家宝吃得还少呢,一天奶量才400-500ML,我也挺急得,成天担心她,累呀!!不知道该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:29
我女儿饭桶啊!两个办月吃150水,泡好都175了,一天还七顿。比奶粉盒上的标准量还多!
点击查看全文