要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

急!三个月宝宝奶量一顿80~90!!帮帮我

楼主: z5232486
6004150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29出生6。8   现在12都没到   一次吃的少  一天就500~600 的样子   好着急  吃一半就哭  什么原因都找了  哪都没事  有没有一样情况的妈妈  你们宝宝都吃多少  几个月 谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 06:13
楼上的娃喝的真多。z
<br/>i
<br/>楼主我建议您一次喝90泡120,锻炼宝宝的奶量,初期的时候可扩长2次喂奶的间隔,3个月宝宝多数奶量在800/900,所以
<br/>可尝试增加单顿奶量到150,自然需要时间,还有切不可勉强
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:13
我家两个多月,母乳喂养,每晚睡前吃一顿奶粉,冲过160,有时200都吃光了。吃奶粉前还吃过母乳哦!有时真怕他吃多了撑坏胃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:01
哄一哄继续喂,你奶瓶是什么牌子?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:04
我们家宝宝一天吃130一次 三小时喂一次。。。会不会吃太多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:24
宝宝的胃口有大有小的,而且一到六个月的奶量都差不多的。
<br/>我家女宝两个月,其实靠自己吃也就六七十,我是母乳瓶喂的,
<br/>觉得少了硬给塞到九十。
<br/>胃口小的宝唉,宝妈伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:37
我家宝出去7斤,现在5个多月了20斤,一顿奶才100,白天喝3至4次
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:27
我家宝宝月子里吃90ML,2个小时就得喂一次,现在3个多月,也是一次90左右,有时候120,   3,4个小时喂一次,但是很胖哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:48
我家宝九个月才吃120好了150,有的小宝能吃,有的饭量就是小,我家三个月的时候也就吃90
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:49
宝宝都有一段厌奶期,我宝宝也都是一次120,我一天给她喝6次,四小时喂养一次。我没奶水都喝奶粉,我宝宝是喝进口新西兰旺儿佳奶粉,口感清淡不上火。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:51
奶量也不是每个宝宝都一样的,我家的都7个月了,每次只有150.多了不吃的
点击查看全文