要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

自然流产后需要吃益母草、消炎药吗?

楼主: allycampbell
13431227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日,最后一次月经,因为每次月经都会提前两三天,2月26日去医院HCG查出早孕,高兴得不得了,可没过几天就开始六褐色血,转了几个医院,做了好多次B超和验血,都说宫外孕可能性大,也不敢保胎,终于3月14日上午阴超是宫内孕(阴超后肚子特别疼,出血更多了),但已是难免流产,医生让做人流,因为吃过饭,医生不给做无痛人流,只能等第二天早上再做,结果当天晚上刚到家上厕所就流了两个大血块,疼痛好多了,快睡觉的时候又流出白色的一团出来,疼痛完全好了,血也少了。第二天也没去医院,这两天一直在家卧床,上厕所小腹会刺痛,偶尔两侧腹部也会刺疼,不知道是不是宫缩,想等一个星期左右复查。天天晚上噩梦,我可怜的孩子才45天啊,孩子是不是埋怨妈妈没照顾好他啊?好伤心!看论坛里姐妹流产后都有吃益母草和消炎药,不知道自己要不要吃?具体药名叫什么?

点击查看全文
allycampbell (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 22:49
期待小静雅 发表于 2013-3-22 18:26
<br/>我家宝宝就是自然流产两个月之后怀上的,意外
<br/><br/>婆婆不用要求太多,毕竟跟自己妈妈是不一样的,你的宝宝体贴妈妈,所以很快就又来了,希望也能像你一样恢复一段时间就早点有好消息!对了,两个月就可以怀孕,没影响吗?医生跟我说三个月,我好想早点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 23:28 | 来自WAP
我怎么听说是半年?还有听说是一年???晕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 11:02
allycampbell 发表于 2013-3-23 22:49
<br/>婆婆不用要求太多,毕竟跟自己妈妈是不一样的,你的宝宝体贴妈妈,所以很快就又来了,希望也能像你一样恢 ...
<br/><br/>宝宝完全是意外,中秋节晚上我们俩喝酒了,所以...一个月就那么一次,还是排卵期之外,没想到宝宝就那么来了。之前我都测排卵啊,紧张的要死,放轻松宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:35
期待小静雅 发表于 2013-3-24 11:02
<br/>宝宝完全是意外,中秋节晚上我们俩喝酒了,所以...一个月就那么一次,还是排卵期之外,没想到宝宝就那么 ...
<br/><br/>我也是安徽滁州的,现在在长春,不过老公也是安徽的。所以看你婆婆的文章格外不理解她,不过毕竟不在一起生活,眼不见心不烦,想想老公和孩子好好生活是最好的。祝福你!
<br/>我怀孕一个月几天医生检查说是我孕酮特别低,血HCG蛮高的,是我没给宝宝提供好的生长环境,对不起我的宝宝。不知道孕前要不要看下医生,还是怀孕后补孕酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:39
许许许 发表于 2013-3-23 23:28
<br/>我怎么听说是半年?还有听说是一年???晕了
<br/><br/>我也挺晕的,医生的说法是三个月或者半年,着急的话三个月也可以,不知道听谁的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:32
allycampbell 发表于 2013-3-29 20:35
<br/>我也是安徽滁州的,现在在长春,不过老公也是安徽的。所以看你婆婆的文章格外不理解她,不过毕竟不在一起 ...
<br/><br/>是的,眼不见心不烦,现在过得蛮辛苦,但是很开心。孕酮低的话,没有别的办法,只有你怀孕就打黄体酮。我这个宝宝也保胎得来的。你搜搜播种里的帖子,我刚怀孕时有个姐妹也是一直保胎才来的宝贝,她两个孩子都是保胎来的,宝宝好的很现在。主要是放松心态
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 19:13
你现在情况怎么样?我需要吃药吗?我也自然流产了37天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-12 19:24
要吃,是打淤血的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:31
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-12 19:13
<br/>你现在情况怎么样?我需要吃药吗?我也自然流产了37天!
<br/><br/>我吃了两盒新生化颗粒,还有头苞和另外一种消炎药。是去医院让医生给开的。后来去这里最大的医院检查,医生说是应该吃的,我既然在吃了就不给我开了。她说新生化颗粒和益母草是一样的,只是每个医生叫法不一样。希望你赶快好,我们都会再有有缘的孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-14 14:39
allycampbell 发表于 2013-4-14 12:31
<br/>我吃了两盒新生化颗粒,还有头苞和另外一种消炎药。是去医院让医生给开的。后来去这里最大的医院检查,医 ...
<br/><br/>谢谢你亲!我现在在吃左氧氟沙星和益母草颗粒。对了,你流血流了几天后HCG降到正常的呀?
点击查看全文