要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

自然流产后需要吃益母草、消炎药吗?

楼主: allycampbell
13433927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月27日,最后一次月经,因为每次月经都会提前两三天,2月26日去医院HCG查出早孕,高兴得不得了,可没过几天就开始六褐色血,转了几个医院,做了好多次B超和验血,都说宫外孕可能性大,也不敢保胎,终于3月14日上午阴超是宫内孕(阴超后肚子特别疼,出血更多了),但已是难免流产,医生让做人流,因为吃过饭,医生不给做无痛人流,只能等第二天早上再做,结果当天晚上刚到家上厕所就流了两个大血块,疼痛好多了,快睡觉的时候又流出白色的一团出来,疼痛完全好了,血也少了。第二天也没去医院,这两天一直在家卧床,上厕所小腹会刺痛,偶尔两侧腹部也会刺疼,不知道是不是宫缩,想等一个星期左右复查。天天晚上噩梦,我可怜的孩子才45天啊,孩子是不是埋怨妈妈没照顾好他啊?好伤心!看论坛里姐妹流产后都有吃益母草和消炎药,不知道自己要不要吃?具体药名叫什么?

点击查看全文
allycampbell (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 06:54
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-14 14:39
<br/>谢谢你亲!我现在在吃左氧氟沙星和益母草颗粒。对了,你流血流了几天后HCG降到正常的呀? ...
<br/><br/>我流产四天后去医院检查是两百多,之前都一万多。B超医生检查子宫没有东西了,医生让一个星期后再抽血检查,我太怕医院了,就没再检查。流血一个星期左右干净,流产后二十天来的月经,八天左右干净,第一次月经血比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-15 19:53
allycampbell 发表于 2013-4-15 06:54
<br/>我流产四天后去医院检查是两百多,之前都一万多。B超医生检查子宫没有东西了,医生让一个星期后再抽血检 ...
<br/><br/>嗯啦,我都不想去医院查血了。我现在已经一个星期,估计快流干净了。打算干净后就去做孕前检查。那你之后来完月经的那个月正常排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-16 02:54 | 来自WAP
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-14 14:39
<br/>谢谢你亲!我现在在吃左氧氟沙星和益母草颗粒。对了,你流血流了几天后HCG降到正常的呀? ...
<br/><br/>我也流产了,和你吃的一样的药。我都流血七天了,今天还有一点。你流干净了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-8 08:41
期待小静雅 发表于 2013-3-22 18:28
<br/>自然流产后医生开了益母草膏,流产后我什么也没特意吃,那段时间上班忙,家有极品婆婆,看我其他帖子就知道 ...
<br/><br/>益母草稿是流血的时候吃还是,流完了再吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-15 12:08
hghlmy520 发表于 2013-5-8 08:41
<br/>益母草稿是流血的时候吃还是,流完了再吃
<br/><br/>请问益母草膏何时服用,我昨天夜里流出了白色膜状物体
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-15 15:15
跟我以前一样,是要吃益母草和消炎药。。。
<br/>一般血7天后就不流了,不流血后去B超,看干净没。。。
<br/>我当时是3个月后就再怀孕了。。。生的时候,胎盘难下来,医生说,是因为我当时只隔了3个月,说隔半年就不会这样。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:41 | 来自WAP
我自然流产的第二个月就怀上了,今年六月十九顺产的男宝宝…别的没什么感觉,就是右侧腰疼啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-8 16:32
我是5月2日诊断出胚胎不发育,5月5日晚上自然流产的,5月7日去医院B超说干净了,5月6日开始就在喝红糖水和益母草,5月7日医生又开了阿奇霉素肠溶胶囊。去药店买消炎药,不卖,说要到医院去开,所以才去检查的,这几天妈妈都在家全力照顾我,几乎和坐月子一样,不吹风,不碰生冷的东西,更不能吃生冷的东西,注意营养。5月7日到今天一直坚持早晚各一次消炎药和益母草,隔天一次红糖鸡蛋,现在只是很少量的流血。医生说没有大问题,就两周后复查。具体有什么问题我们可以互相交流,我也是才发生这种事情,什么都不知道,希望我们的宝宝快点回来,加油。
点击查看全文