要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

破!破!破!

楼主: 童恩恩
548028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天真是受刺激大了,就整整昨天一天我就收到3个老表的好孕信息,还打了个电话给我的同学,她是去年和我一起胎停的,我问她有好消息没,她就腼腆的笑笑,算是默认有了,可能是不想刺激到我吧。可我还是觉得好难过,昨晚还梦到来月经,我一定要说破它,不允许来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 22:37
童恩恩 发表于 2013-3-17 22:12
<br/>听说造影会很痛,我和你说一个方法,你先喝红糖姜水,结束了第一晚喝当归水加红糖里面放蛋,第一天开始早 ...
<br/><br/>em28请问楼主,是例假结束后,每天早上空腹吃黑豆,晚上喝当归水加红糖里面放蛋
<br/>不知道到要吃几天呢,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:44
唉,周围跟我同一年劫婚或者在我后面结婚的同学同事大多数都有宝宝了,伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:33
和楼主一样,我表哥结婚一个月,他媳妇就有了,我哥还特地打电话来报喜,我表面是很开心的祝福他,但心里那个苦啊........哎...希望我早日怀孕
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 00:45

RE: 破!破!破!

Ps●洎己í! 发表于 2013-3-17 23:33

和楼主一样,我表哥结婚一个月,他媳妇就有了,我哥还特地打电话来报喜,我表面是很开心的祝福他,但心里那个苦 ...

唉。只有自己走上这条路了才知道一个妈妈为了孩子真的什么都能做到,我现在是头发指甲都不敢做了,整个丑八怪,不过,我们这么善良,上天不会亏待我们的,我们一定会有一个健康的宝宝的,加油
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 00:46

Andrea002 发表于 2013-3-17 22:17

亲爱的,我理解你心情。我刚小产了以后一听说谁怀孕了,谁生小孩了,我就哭。哭到我老公都不愿意理我了…后 ...

嗯嗯。一起加油,
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 00:48

晴天小熊1004 发表于 2013-3-17 22:44

唉,周围跟我同一年劫婚或者在我后面结婚的同学同事大多数都有宝宝了,伤不起啊 ...

我们肯定只是缘分没到。我老头的表哥,结婚九年今年30岁,不知道为什么没怀,到去年有了,今年刚做爸爸
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 00:57

clary_lu 发表于 2013-3-17 22:37

请问楼主,是例假结束后,每天早上空腹吃黑豆,晚上喝当归水加红糖里面放蛋

不知道到要吃几天呢 ...

例假结束后连续六天吃47粒(约10克)黑豆,早上吃。当归有调经,暖宫,顺气之效,月经结束晚第一天喝当归,当归要黑的不要白当归,买5块钱就够了,放水熬把蛋完整的放在里面,大约半个小时之后把水倒入红糖碗里,喝水吃蛋,当归什么得就不要了。就喝一晚上。不过那个红糖姜水我没有喝过,因为那是宫寒喝的,我觉得我的肚子挺暖和,呵呵,我在播种挺久的,你有不懂的可以加我的q2313588533
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:03
童恩恩 发表于 2013-3-18 00:48
<br/>我们肯定只是缘分没到。我老头的表哥,结婚九年今年30岁,不知道为什么没怀,到去年有了,今年刚做爸爸 ...
<br/><br/>是的呀,只能相信命运的安排了。我自己倒是不急,不过我老公已经34了,我替他急。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:23
都别灰心,继续努力,加油,宝宝一定会有的
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 11:23

上善若水、 发表于 2013-3-18 09:23

都别灰心,继续努力,加油,宝宝一定会有的

年纪大,又经历过胎停的人真等不起。
点击查看全文