要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

破!破!破!

楼主: 童恩恩
551128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天真是受刺激大了,就整整昨天一天我就收到3个老表的好孕信息,还打了个电话给我的同学,她是去年和我一起胎停的,我问她有好消息没,她就腼腆的笑笑,算是默认有了,可能是不想刺激到我吧。可我还是觉得好难过,昨晚还梦到来月经,我一定要说破它,不允许来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:24
童恩恩 发表于 2013-3-18 11:23
<br/>年纪大,又经历过胎停的人真等不起。
<br/><br/>呵呵,难道比我还大呀,你要换个角度想,经历过胎停,至少怀过,我们这一次没怀过的才纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:40
童恩恩 发表于 2013-3-17 22:12
<br/>听说造影会很痛,我和你说一个方法,你先喝红糖姜水,结束了第一晚喝当归水加红糖里面放蛋,第一天开始早 ...
<br/><br/>我之前从来都不测排卵的 就这个月听朋友说要测排卵才知道的 不过我每个月都有那么几天白带拉丝 而且还是像蛋清透明的  不过之前不知道有白带拉丝就是排卵  准备这个月让老公去查下精子 这个月在努力一下  还是没怀上,下个月就去查输卵管了  在痛也要忍着  哎!备孕的女人伤不起啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:57
都一样啊,听到比自己结婚晚的好孕了,那感觉也只有长期备孕的姐妹才能懂啊
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:13

RE: 破!破!破!

zhao乖乖女 发表于 2013-3-18 12:40

我之前从来都不测排卵的 就这个月听朋友说要测排卵才知道的 不过我每个月都有那么几天白带拉丝 而且还是 ...

不过,说真的要是你以前没做过那个手术,月经也没什么问题的话就不要去想太多了,你多买一点西红柿圣女果给他吃,可以改善的,我的q是2313855833呵呵,打错了
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 13:14

xvewrveger 发表于 2013-3-18 12:57

都一样啊,听到比自己结婚晚的好孕了,那感觉也只有长期备孕的姐妹才能懂啊 ...

咦,好想你的这个群我加了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:46
童恩恩 发表于 2013-3-18 13:14
<br/>咦,好想你的这个群我加了
<br/><br/>好像没你em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:00
童恩恩 发表于 2013-3-18 13:13
<br/>不过,说真的要是你以前没做过那个手术,月经也没什么问题的话就不要去想太多了,你多买一点西红柿圣女果 ...
<br/><br/>谢谢亲 知道了  我今天去买圣女果给我老公吃  再看看看这个月 会不会好孕
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 14:35
xvewrveger 发表于 2013-3-18 13:46
<br/>好像没你
<br/><br/>那个深圳恩恩的那个。。。里面有晶晶,还有妞计的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 14:51
童恩恩 发表于 2013-3-18 14:35
<br/>那个深圳恩恩的那个。。。里面有晶晶,还有妞计的。。
<br/><br/>不是,都不认识
点击查看全文
童恩恩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 17:35

xvewrveger 发表于 2013-3-18 14:51

不是,都不认识

你是群主吧,那我再加你的群
点击查看全文