要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

神圣的观世音菩萨。弟子虔诚的恳求赐我健康的宝宝吧

楼主: 如意大宝宝
18830110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
111521333fbvicug3ugf3i.jpg 请求饶恕我曾经的无知,与过错,我已经受到惩罚了,给我个健康的宝宝吧
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 10:29
跪拜菩萨,保佑这月宫内好孕,宝宝加油妈妈等你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:53 | 来自WAP
小女诚心求菩萨原谅,当初您赐我孩儿我不懂得珍惜,现在真心忏悔,求您保佑我这个月能顺利得子,我会积德行善,来报答您,真心求的宝宝原谅,当初没能让他来到世上,希望他早日回来,我们会好好珍惜
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 13:40
弟子诚心跪拜菩萨,在弟子年幼无知的时候你给了我做妈妈的机会,弟子没有珍惜,我就是个罪人,弟子已经受到惩罚了,宝宝妈妈犯下了罪,希望你不要记恨妈妈,理解原谅妈妈。。我上个月生化了,真有种活不下去的感觉,都崩溃了,菩萨保佑这月宫内好孕吧,我有种预感,这月好孕的可能性很大。。宝宝快来找妈妈吧。宝宝加油,妈妈会用生命去爱你的
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 11:31
菩萨保佑,我这月好孕,赐我个健康的孩儿吧,我一定会好好珍惜,跪拜菩萨
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:14
跪拜菩萨,保佑弟子这月好孕,宝宝快来找妈妈吧,弟子真心恳求菩萨给我个健康的宝宝吧。。给我做妈妈的机会,弟子会不胜感激,宝宝妈妈盼你到来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:16
em25em25南无大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子这月宫内好孕,如能得愿,弟子必定普陀山还愿,生下宝宝后终身吃素,绝不食言。
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:28
大慈大悲的观音菩萨,弟子诚心跪拜,昨夜我又一次伤心的哭了,,后悔曾今的错,菩萨原谅曾经犯错的人吧,给我做妈妈的机会吧,保佑我这月宫内好孕吧,宝宝妈妈很后悔和自责,希望你们快点来找妈妈,我和爸爸会用生命去爱护你们的,弟子以后会积德行善,多做好事,恳求菩萨原谅
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:22
菩萨保佑弟子这月宫内好孕,弟子定会珍惜所有,感恩一切,宝宝快来找妈妈吧,妈妈会很珍惜你的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:32
em25em25em25菩萨保佑赐我健康宝宝,信女跪拜
<br/>
<br/>
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:22
保佑这月好孕,跪拜菩萨,恳求给弟子做妈妈的机会,。弟子会好好做人,积德行善,宝宝妈妈等你
点击查看全文