要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

神圣的观世音菩萨。弟子虔诚的恳求赐我健康的宝宝吧

楼主: 如意大宝宝
18864110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
111521333fbvicug3ugf3i.jpg 请求饶恕我曾经的无知,与过错,我已经受到惩罚了,给我个健康的宝宝吧
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:10
跪拜菩萨,我今天去测卵泡,2个大泡泡,医生说明天后天成熟,保佑我这次升级做妈妈,最好2个卵泡都中,双胎,宝宝快来找妈妈吧,恳求菩萨成全,菩萨保佑给弟子做妈妈的机会,弟子会认真生活,多行善事,跪拜菩萨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:25
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:46
em25求菩萨看在我思子心切的份上保佑我早孕吧,诚心跪拜,永感大恩
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:47
跪拜菩萨。菩萨保佑我这月宫内好孕,宝宝来找妈妈
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 21:05
菩萨保佑宫内好孕,这月,今天出现白带拉丝,明天再去测卵泡
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 17:17
跪拜菩萨,今天泡泡长到20了,另一个17.。明天准备AA,宝宝加油,菩萨保佑弟子这次中标,升级做妈妈,,弟子必定会一心向善,多做好事,跪拜菩萨
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:39
请求菩萨,保佑我今晚能中,这几天是排卵期,这次成功,宝宝加油
点击查看全文
如意大宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-2 11:54
菩萨保佑这月宫内好孕,也不知排卵了没,继续安排功课,待会上医院测卵泡,跪拜菩萨成全弟子做妈妈的心愿,弟子会积德向善,宝宝快来找妈妈吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:01
观世音菩萨,赐弟子一个健康聪慧的宝宝吧,请菩萨保佑我这个月好孕吧。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:11
em25em25em25em25em25em25大慈大悲的送子观音娘娘,我每日必来诚心拜您,求求您保佑我肚子里的宝宝健健康康平平安安成长,顺顺利利足月出生,保佑他是一个健康帅气聪明的男宝宝,我必终生行善积德做好事,以此报答您,求求您了
点击查看全文