要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们会给婆婆公公洗衣服吗

楼主: 彦果宝贝
39867106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是我这人有洁癖还是怎么回事,我不喜欢别人给我洗衣服,我也不喜欢给别人洗衣服,我都感觉别扭,生了宝宝后就跟婆婆他们住一起。我洗衣服就洗自己的衣服、宝宝衣服、老公衣服,有一次我妈住院了,需要动手术,我送饭给我妈吃,我婆婆不高兴的跟老公说:“自己妈妈就是自己妈妈,我一双袜子放那几天都不给我洗”!,请问姐妹们你们会给公婆洗衣服,我反正是不洗,太别扭了,你们呢?

还有跟婆婆在一起睡觉太别扭了,我受不了!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:43
洗各自的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:45
没有住一起,但是有时候他们忙出去了,我去他们那边吃饭看到我会洗掉,反正都是一家人了要过一辈子的,我个人觉得没什么的,他们对我好我自然对他们好。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:54
没孩子前我经常帮婆婆洗,后来有孩子后我不怎么洗了,现在偶尔会帮婆婆洗那些袜子啊鞋子啊,我婆婆袜子满天飞啊,我总不能都不洗,扔一边很恶心啊,我就带个手套洗了,其他的衣服不洗,就是洗也是扔洗衣机!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:02
宫子淇 发表于 2013-3-17 16:58
<br/>你婆婆真不要脸,对自己亲妈好那是应该的,我婆婆思想也很天真,说我对我妈好,我真想骂她,谁对自己妈不好 ...
<br/><br/>就是,对自个妈好那是应该的,如果她也对我像亲生女儿一样,那我也没有话说,衣服我也照样洗,可是咱敢奢求吗?恐怕这辈子都不可能吧?
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:43

RE: 姐妹们会给婆婆公公洗衣服吗

小月晨牛 发表于 2013-3-17 17:24

呵呵我听一朋友说过:懒妈妈生勤快儿子,勤快妈妈生懒儿子。

那将来我儿子虽算不了勤快,但肯定不会懒了。。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:55
我洗自己和宝宝的衣服的时候,看到婆婆的衣服泡在那里就一起洗,跟别人一个屋檐下,尽量做好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:00
回婆家能帮忙的大概也就洗衣服了,还得趁他们不在家洗gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:15
没洗过的,别扭
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:32
交给洗衣机吧,40度的水加上杀菌洗衣液,什么都搞定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:21 | 来自WAP
如果卧病不起会帮忙,自己能动的话,我没那么勤快。我自己也不会让婆婆帮忙洗,月子里准备N包一次性内裤。
点击查看全文