要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

姐妹们会给婆婆公公洗衣服吗

楼主: 彦果宝贝
39874106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是我这人有洁癖还是怎么回事,我不喜欢别人给我洗衣服,我也不喜欢给别人洗衣服,我都感觉别扭,生了宝宝后就跟婆婆他们住一起。我洗衣服就洗自己的衣服、宝宝衣服、老公衣服,有一次我妈住院了,需要动手术,我送饭给我妈吃,我婆婆不高兴的跟老公说:“自己妈妈就是自己妈妈,我一双袜子放那几天都不给我洗”!,请问姐妹们你们会给公婆洗衣服,我反正是不洗,太别扭了,你们呢?

还有跟婆婆在一起睡觉太别扭了,我受不了!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:28
不住在一起,没有这种顾虑。不过我自己除了内衣内裤,其它也都是老公收去洗衣机洗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-18 08:33 | 来自WAP
前几年和公婆住一起的,他们上班都挺忙,所以有空我就拿去洗了,不过我婆婆倒难为情了,说下次不要去洗,妈会洗我不光拿婆婆他们的去洗,我连我老公爷爷奶奶的也会拿去洗,我是见到脏衣服放在哪里不洗掉浑身难受,后来我爷爷为这事老去宣传我倒觉得难为情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:00
我也不习惯洗公婆的衣服,倒是婆婆经常要帮我洗我没让,但自己爸妈的衣服倒是觉得无所谓,因为小时候也一直洗来着,所以觉得没什么。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:10
不洗。还有我要和婆婆睡人家也不要和我睡吧。太尴尬了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:27
我想婆婆给媳妇洗的比较多人,给婆婆洗衣服的媳妇应该不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-3-18 10:12
没洗过- -
<br/>反倒是我婆婆一直在给我洗衣服。
<br/>要是以后婆婆身体不适什么的衣服洗不来,我估计我还是会洗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:24
手洗,还是机洗?
<br/>手洗绝对不会,机洗有可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:12
我怀孕七八个月还在帮公婆洗那些做事特脏的衣服,他们出去做事,我在家呆小孩帮他们洗衣服,他们回来就有饭吃,她自己女儿在家住了一年多都没有我洗的多,有一次我去了上班,老公休息在家陪小孩,婆婆做了事一回来走了卫生间看到衣服没洗就骂,虽然没有指名点姓,但是终究是我说,不可能说我老公在家没帮他洗衣服,现在我真的后悔了,人一开始就不应该那么勤快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:51
住一起,但我不洗,
<br/>我比你更牛B,,我只洗自己的衣服,我老公的袜子我都不洗,
<br/>有时候懒了,我自己衣服扔外面,叫婆婆洗,,,呵呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:53
我自己妈妈的衣服都没洗过。。还给婆婆洗。。。现在是做不到!等到她老的动不了再考虑下吧。。。。。。。
点击查看全文