要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

好奇自己在砸牌子!!!

楼主: f凤凰h
1736044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在京东商城购买了“好奇金装纸尿裤S60+12片”,好奇自己在砸牌子,混淆概念,用所谓的金装,来使大家以为是GOLD,实际质量超烂,比正规的短了一大截,拉粑粑会从后面漏,最关键是吸湿性超差,有点水里面的棉就吸成一小团一小团的,旁边都空了,而且湿湿的,宝宝用了一天就红屁股了。明显的欺诈!!!大家再买的时候一定要注意,千万不要买那个所谓的“金装”,一定要买“GOLD”,标了原装进口的那种。反正我是不会再用好奇了,准备转用别的牌子了~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:03
尿不湿和奶粉还是别网上买哦,假货很多的说。我们用的好奇很好啊,不过都是实体店里买的。据说京东出了好多假货的事情了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:52 | 来自WAP
我在京东买的妈宝也很垃圾,怀疑是假的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:23
我第一次在卓越亚马逊买的很好用 后来在京东买的就老是从后面漏 估计是假货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:19
我就用金装好奇,在沃尔玛买的啊,很好用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:38
应该卖到假货啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:03
我家宝宝也是用好奇的 都是在实体店买的 不侧漏啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:12 | 来自WAP
我在京东买的绿帮,好用
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:59
永矢弗谖 发表于 2013-3-17 11:53
<br/>你确定你买的不是假货么,我在沃尔玛买,一直都只见过普通蓝色标签那种和GOLD的,你说那个没见过 ...
<br/><br/>排队。
<br/>我在超市买的好奇,,,育婴员阿姨说非常好用啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-17 20:04
江南莲花开 发表于 2013-3-17 19:59
<br/>排队。
<br/>我在超市买的好奇,,,育婴员阿姨说非常好用啊。。。。
<br/><br/>必花王大王是没得比,但是价格适中,我也觉得综合考量还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:41
我在用花王也是一团团的,而且两个小时就感觉很湿了!
点击查看全文