要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

好奇自己在砸牌子!!!

楼主: f凤凰h
1737944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在京东商城购买了“好奇金装纸尿裤S60+12片”,好奇自己在砸牌子,混淆概念,用所谓的金装,来使大家以为是GOLD,实际质量超烂,比正规的短了一大截,拉粑粑会从后面漏,最关键是吸湿性超差,有点水里面的棉就吸成一小团一小团的,旁边都空了,而且湿湿的,宝宝用了一天就红屁股了。明显的欺诈!!!大家再买的时候一定要注意,千万不要买那个所谓的“金装”,一定要买“GOLD”,标了原装进口的那种。反正我是不会再用好奇了,准备转用别的牌子了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:08 | 来自WAP
我也买过你说的那个……超级水货!!和红帮一个鸟样……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:14
没买到过楼主说的那种,我们家用的一直都网上买的,用的时候后腰一定要往上提,不然容易后漏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:41
在京东买过假的花王
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:49
我家宝好奇红屁股,换了花王就好了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:05
我一直在用好奇,宝宝用了2个多月了,好像没有楼主说的问题,.我都是在TB一箱箱买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 22:34
我现在用妈宝,金装好奇和花王,感觉都很好啊,都是在超市买的,而且我觉得金装好奇的号比别的牌子的大点,宝宝穿上比较舒服呢。现在超市又出了个银装,没仔细看内容
<br/>
<br/>电商专供的那种我觉得还是别买了,看了好多评论,不管是金装好奇还是便宜的妈宝,都有很多人说和在超市买的不一样,其实超市做活动的时候也不贵,我买的L的妈宝1块5一张,金装好奇2块多点,就是花王贵点,180块,没有折扣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:26
你确定买到的是正品吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 09:36
一直在用妈咪宝贝,觉得挺好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 10:58
我家用好奇也侧漏,妈咪宝贝也漏,现在用绿帮觉得不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:13
应该是假gst转转转
点击查看全文