要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

好奇自己在砸牌子!!!

楼主: f凤凰h
1735144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在京东商城购买了“好奇金装纸尿裤S60+12片”,好奇自己在砸牌子,混淆概念,用所谓的金装,来使大家以为是GOLD,实际质量超烂,比正规的短了一大截,拉粑粑会从后面漏,最关键是吸湿性超差,有点水里面的棉就吸成一小团一小团的,旁边都空了,而且湿湿的,宝宝用了一天就红屁股了。明显的欺诈!!!大家再买的时候一定要注意,千万不要买那个所谓的“金装”,一定要买“GOLD”,标了原装进口的那种。反正我是不会再用好奇了,准备转用别的牌子了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:43
我也同意你的观点 我大女儿那时用好奇没这问题 现在小女儿用好奇老是侧漏 第一吸水性不好 第二比较短 我现在用同事送的妈宝 我觉得蛮好的 也便宜不少 不过家里还有一箱好奇 准备转掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:52
呵呵,我们都不在网上买的,主要怕假货啊,哪怕是旗舰店,都去超市买的,超市有时候搞活动也比网上便宜,至于你说的这种好奇我们没见过,就蓝装的和金装的,我们用用都好的啊,一直用好奇的。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:18
我女儿用好奇很好啊,吸水性超级好,不会侧漏,有时候六小时换一片,兜满了尿,沉的很,但是小屁股还是干干的,没有红屁股。宝妈可能买到假货了吧。
<br/>
<br/>我那天看一个宝妈给10种尿布做测试的帖子,说是好奇漏的严重,也觉得奇怪来着,我们家用屁屁很干爽啊。而且看那个照片,感觉测试用的那片好奇质量很差的样子,怀疑也是假货。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:35
我刚换好奇用 在沃尔玛买的 S60送12的 ,绝对是正品 上面就写的原装进口,GOLD ,没有写金装几个字,大家都说好奇好我才买来试试的,第一次用粑粑就后漏,衣服都弄脏一大片,头次遇到这种情况,它还有特有的防后漏兜兜,严重无语,今天宝宝尿尿后换的尿不湿我试了下,轻轻摸上去表面很干爽,但用力一压,卫生纸就打湿了,感觉没我以前用的帮宝适和大王好,这包用完还是换回帮宝适算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:59
我也用白帮,觉得比妈宝,好奇,好用多了。
点击查看全文
f凤凰h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:03
估计是买到假货了,好奇官方已经涉入关注,看看后续处理吧,如果没有满意的结果,我也准备换白帮了。
点击查看全文
f凤凰h (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:04
在京东买过好多次好奇金装了,没想到这次栽了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:42
呀。。我也一直在京东买好奇金装和美素。。。。。别吓我呀。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:51
很多商品现在都为了电商特别开辟电商品牌系列,就是便宜路线,差一些。这个是公开秘密了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:00
是不是哦,我在孩子王买了包,在京东买了包,目前用了包,没撒子问题也,不过我也不晓得哪包是在京东哪包是在孩子王买的
点击查看全文