要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

宫腔镜去息肉的经历

楼主: together0001
107683105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是82年的,从备孕到现在大概也有两年半了,从来没怀过,经期大概28天左右。未准半年多的时候。经亲戚介绍去过市三甲医院的生殖中心,检查了排卵是正常的,一年后输卵管造影也是好的。总之两个人都是属于正常范围。

之后吃过几个月的中医,因为有体寒和宫寒。吃后感觉体质明显的变好。其实在看中医之前一直有个小问题,2011年夏天开始出现的,就是经期拖尾个十多天,会出现点淡淡的咖啡色的东西,那时去地方的人民医院查了白带说是慢性宫颈炎,那个医生说这个没什么,给你开点药水洗洗,我也没当回事以为很快就好,哪知道接下来那个月还是这样,10月份去做造影,其实那时还有点拖尾的,但是造影都是提前预约的所以也就硬着头皮去做了,根本没想那么多的,做的时候一切都很好,都是通的,做完有点后怕,怕因为拖尾问题带来后遗症,后来拿到造影的片问了医生,医生说后期没出现感染没关系的,悬着的心也就放下了。现在想想没干净造影还是不要去做,不怕一万就怕万一。因为经常性的后怕。

年初做过一次人工授精,就是在这次人工授精的B超发现有息肉的,医生说有息肉不一定影响怀孕就做了,结果以失败告终,所以想了很久还是先把息肉去了吧,以前经期拖尾估计这个息肉早就存在了,说不定就被影响了。然后就预约了宫腔镜,因为之前做了体检,所以术前的项目都不需要再做了,直接复印了一份拿去预约,然后医生给了一张单子,告诉手术时间,注意事项什么的。还备注需要带上5000元。上次一个做过的人说只要几百就够了,为什么要带5000元,是不是怕到时出现什么症状啊,想想真的恐怖。从小到大还真的没做过手术,只从备孕以来到是经常和医院打交道,考验的地方太多了,宫腔镜人家说睡一觉就做完了,但是万一醒不过来怎么办啊,不过医生说了做的那些都是主任级的,希望一切都顺利!等做完了本人在续上手术过程,给需要的亲参考,本人预约的是温州附二医的宫腔镜。
gst揉揉脸
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
凌爷 发表于 2013-4-9 15:49
<br/>我也是YJ前后都拖尾。已经约了这个月月底去做了呢
<br/><br/>恩,早点做了放心!做后大家都要快快好孕起来!
点击查看全文
九级宝宝 |
明天准备住院了,心中很忐忑,祝我们术后都能好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
together0001 发表于 2013-4-9 22:10
<br/>我一开始都没查出来,但是拖尾已经一年多了。因为我内膜不厚所以医生都没考虑息肉。年初说出现内膜不平整 ...
<br/><br/>LZ你做B超内膜不平整就确诊出是息肉吗?我前几个月也查出内膜不平滑,但这两个月在生殖科监测卵泡基本内膜都是A,到最厚12CM时也没任何光团回音之类的,医生说暂时可以不理。但我这个月失败后可能还是得去复查下到底有没有。
点击查看全文
十二级宝宝 |
紫色Li 发表于 2013-4-9 23:09
<br/>LZ你做B超内膜不平整就确诊出是息肉吗?我前几个月也查出内膜不平滑,但这两个月在生殖科监测卵泡基本内 ...
<br/><br/>我一开始测出有超高回声团呢,后来做过两三次,有几次看不出来,有次写着不平整,医生说做了最好,不做有些人也没事的。我测的时候也是A呢,不过考虑到最后还是做了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
lcx76 发表于 2013-4-9 23:03
<br/>明天准备住院了,心中很忐忑,祝我们术后都能好孕!加油!
<br/><br/>亲,加油哦,一切都会顺顺利利的~
点击查看全文
十二级宝宝 |
lcx76 发表于 2013-4-9 23:03
<br/>明天准备住院了,心中很忐忑,祝我们术后都能好孕!加油!
<br/><br/>亲,加油哦,一切都会顺顺利利的~
点击查看全文
十二级宝宝 |
期待宫腔镜后的第一次人工授精!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
together0001 发表于 2013-4-10 13:26
<br/>我一开始测出有超高回声团呢,后来做过两三次,有几次看不出来,有次写着不平整,医生说做了最好,不做有 ...
<br/><br/>那看来还是得做掉才行。LZ我想问你术前要做什么检查,需要住院吗?几天?
点击查看全文
十二级宝宝 |
紫色Li 发表于 2013-4-14 18:12
<br/>那看来还是得做掉才行。LZ我想问你术前要做什么检查,需要住院吗?几天? ...
<br/><br/>我是做人工授精的,所以体检的时候那些项目都查了。术前需要验血,血里面要查蛮多的,还有心电图,白带,B超这些。我们这里没住院哦,都是门诊手术的。全麻的。
点击查看全文
四级宝宝 |
好运好孕MY 发表于 2013-3-31 23:33
<br/>楼主你好!我做卵泡监测时也发现有内膜息肉,很害怕。请问术后多久能再怀宝宝呀? ...
<br/><br/>我也是监测卵泡发现息肉,堵住宫颈口了,怪不得上两个月那么好的卵泡都没怀上。我问了医生她说当月不能怀,下个月就可以怀孕。
点击查看全文