要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

宫腔镜去息肉的经历

楼主: together0001
107686105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是82年的,从备孕到现在大概也有两年半了,从来没怀过,经期大概28天左右。未准半年多的时候。经亲戚介绍去过市三甲医院的生殖中心,检查了排卵是正常的,一年后输卵管造影也是好的。总之两个人都是属于正常范围。

之后吃过几个月的中医,因为有体寒和宫寒。吃后感觉体质明显的变好。其实在看中医之前一直有个小问题,2011年夏天开始出现的,就是经期拖尾个十多天,会出现点淡淡的咖啡色的东西,那时去地方的人民医院查了白带说是慢性宫颈炎,那个医生说这个没什么,给你开点药水洗洗,我也没当回事以为很快就好,哪知道接下来那个月还是这样,10月份去做造影,其实那时还有点拖尾的,但是造影都是提前预约的所以也就硬着头皮去做了,根本没想那么多的,做的时候一切都很好,都是通的,做完有点后怕,怕因为拖尾问题带来后遗症,后来拿到造影的片问了医生,医生说后期没出现感染没关系的,悬着的心也就放下了。现在想想没干净造影还是不要去做,不怕一万就怕万一。因为经常性的后怕。

年初做过一次人工授精,就是在这次人工授精的B超发现有息肉的,医生说有息肉不一定影响怀孕就做了,结果以失败告终,所以想了很久还是先把息肉去了吧,以前经期拖尾估计这个息肉早就存在了,说不定就被影响了。然后就预约了宫腔镜,因为之前做了体检,所以术前的项目都不需要再做了,直接复印了一份拿去预约,然后医生给了一张单子,告诉手术时间,注意事项什么的。还备注需要带上5000元。上次一个做过的人说只要几百就够了,为什么要带5000元,是不是怕到时出现什么症状啊,想想真的恐怖。从小到大还真的没做过手术,只从备孕以来到是经常和医院打交道,考验的地方太多了,宫腔镜人家说睡一觉就做完了,但是万一醒不过来怎么办啊,不过医生说了做的那些都是主任级的,希望一切都顺利!等做完了本人在续上手术过程,给需要的亲参考,本人预约的是温州附二医的宫腔镜。
gst揉揉脸
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
lllttt3840 发表于 2013-4-15 17:55
<br/>我也是监测卵泡发现息肉,堵住宫颈口了,怪不得上两个月那么好的卵泡都没怀上。我问了医生她说当月不能怀 ...
<br/><br/>亲这样的情况肯定影响大了。早做早好孕,加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主请问你在做这个息肉切除手术之前有些什么症状啊,是不是会经常排卵期出血啊?谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
多多lai 发表于 2013-4-19 06:33
<br/>楼主请问你在做这个息肉切除手术之前有些什么症状啊,是不是会经常排卵期出血啊?谢谢 ...
<br/><br/>我没什么明显的症状阿。就是去年经期有些拖尾。今年BC发现了息肉呢
点击查看全文
七级宝宝 |
together0001 发表于 2013-4-19 20:23
<br/>我没什么明显的症状阿。就是去年经期有些拖尾。今年BC发现了息肉呢
<br/><br/>哦,我排卵期出血好多年了,也没查出来什么毛病,真担心也是有息肉,准备最近先去测下激素水平看看。
点击查看全文
十二级宝宝 |
多多lai 发表于 2013-4-20 06:20
<br/>哦,我排卵期出血好多年了,也没查出来什么毛病,真担心也是有息肉,准备最近先去测下激素水平看看。 ...
<br/><br/>排卵期出血不一定是息肉吧,有些人好像就会出血的,也是正常的!
点击查看全文
七级宝宝 |
together0001 发表于 2013-4-19 20:23
<br/>我没什么明显的症状阿。就是去年经期有些拖尾。今年BC发现了息肉呢
<br/><br/>谢谢你的回复,弱问BC是什么哦?我最近做了B超和阴道B超,不知道这些能否查出来息肉。倒是有个14mm的肌瘤,但是医生说不是这个引起的我的排卵期出血。也不知道他是根据什么判断的,他还建议我做腹腔镜手术,这样才能全面排除我的中期出血问题,还有我为什么半年一直怀不上的问题,我估计他是想通过这个手术才能查卵巢和输卵管那边的问题吧。虽然是微创,我一想到要在肚子上打两个洞,我就怕死了啊。
点击查看全文
十二级宝宝 |
阴道b超就可以查出来,肌瘤还是听医生的吧!早发现早治疗比较好。全麻的应该不痛的。放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
多多lai 发表于 2013-5-11 00:04
<br/>谢谢你的回复,弱问BC是什么哦?我最近做了B超和阴道B超,不知道这些能否查出来息肉。倒是有个14mm的肌瘤 ...
<br/><br/>亲,肌瘤的话还是听医生的建议吧,影响怀孕的话还是早点治疗,应该都是全面做的。
点击查看全文
七级宝宝 |
together0001 发表于 2013-5-11 22:31
<br/>亲,肌瘤的话还是听医生的建议吧,影响怀孕的话还是早点治疗,应该都是全面做的。 ...
<br/><br/>还是在犹豫要不要做腹腔镜,唉
点击查看全文
十二级宝宝 |
多多lai 发表于 2013-5-17 04:11
<br/>还是在犹豫要不要做腹腔镜,唉
<br/><br/>自己想通了再做吧!
点击查看全文