要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

艾灸治疗输卵管堵塞〜囧事一二件

楼主: 朱一毛他妈
4787448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上灸八廖,温和灸,老公不敢塞艾条,结果夹子里的烧完了,艾条掉出来把衣服烫了个大洞!幸好里面有件体恤。真是哭笑不得!不知道有没有艾灸的JM有灸八廖的好方法?我买的六孔还在路上呢,用起来不是更不得了?另外关于这个烟和这个味道,你们都是在厨房开着排扇灸的么?

点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:45
c妈盼weini 发表于 2013-3-19 10:28
<br/>我昨晚刚把裤子烫了个大洞  沙发烫了两个小洞  气死我了
<br/><br/>啊!当心点哦,最好是老公在的时候灸。我上次自己在厨房又灸了背后,老公过来看时,有一个已经掉在地上了,我自己不知道,那次是坐在没有靠背的椅子上,要是躺着或者掉在椅背上么又要闯祸了。所以最好旁边有人,可以帮你及时调整。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:47
snowfengspring 发表于 2013-3-19 10:57
<br/>我用六孔的,太烫了,就堵住两个孔,用的四根,有一次炙八髎的时候睡着了,结果艾条掉下来,把沙发烧了好几 ...
<br/><br/>我现在是肚子上可以用六根,背后吃不消,灸四根。灸盒不是可以用皮筋固定的吗,我就坐在厨房开着排气扇灸,只是顿感自己腰好粗哦!
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 11:48
sunnymi 发表于 2013-3-19 11:18
<br/>好可爱啊你~
<br/><br/>苦中作乐,没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:03
朱一毛他妈 发表于 2013-3-19 11:47
<br/>我现在是肚子上可以用六根,背后吃不消,灸四根。灸盒不是可以用皮筋固定的吗,我就坐在厨房开着排气扇灸 ...
<br/><br/>我和你正好相反,肚子用四根都不行,最多用三根,而且腰部肥肉太多,绑带又短,只有平放在背上了,那次是睡着了,艾条烧到最上面了,就断了掉下来的。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:07
snowfengspring 发表于 2013-3-19 12:03
<br/>我和你正好相反,肚子用四根都不行,最多用三根,而且腰部肥肉太多,绑带又短,只有平放在背上了,那次是 ...
<br/><br/>我几次掉下来都是不注意烧到上面掉下来了。你出汗厉害么?我肚子比较明显的出汗,但是背上就还好。灸出来的红斑也退得很慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:13
朱一毛他妈 发表于 2013-3-19 12:07
<br/>我几次掉下来都是不注意烧到上面掉下来了。你出汗厉害么?我肚子比较明显的出汗,但是背上就还好。灸出来 ...
<br/><br/>八髎穴会出水,其他穴位目前没发现出水过,但是用艾炙罐的话不管什么穴位都会出水,用盒子就不会,身上不会有什么红斑的,腿上红斑几天就消退了。而且我一般每个地方至少30-40分钟。算是长的了吧。
<br/>
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 12:44
snowfengspring 发表于 2013-3-19 12:13
<br/>八髎穴会出水,其他穴位目前没发现出水过,但是用艾炙罐的话不管什么穴位都会出水,用盒子就不会,身上不 ...
<br/><br/>我基本上正面和三阴交一起灸,背面和足三里一起灸。都要灸一个小时左右。一般长条的艾条,两次用到只剩2寸,然后放在随身灸里下次用。不过我都是一灸就出汗了,中医说我湿气重,痰湿体质。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 12:48
朱一毛他妈 发表于 2013-3-19 12:44
<br/>我基本上正面和三阴交一起灸,背面和足三里一起灸。都要灸一个小时左右。一般长条的艾条,两次用到只剩2 ...
<br/><br/>以前我也怀疑自己湿气重,而且阴道炎都是湿气重才会有的嘛,结果艾炙基本不出水,搞得我也糊涂了,我一般下午半天全在艾炙,逐渐往下炙的,有点浪费时间了好像,以后我也多用几个罐子一起炙好了。
<br/>
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 13:30
snowfengspring 发表于 2013-3-19 12:48
<br/>以前我也怀疑自己湿气重,而且阴道炎都是湿气重才会有的嘛,结果艾炙基本不出水,搞得我也糊涂了,我一般 ...
<br/><br/>嗯,我现在就是六孔和两个随身一起用,有时还加一个一孔。你可以去看看中医,周末我要去中医那里灸灸看,不知道会厉害点伐。不过他说艾灸期间除了饮食清淡外,最好吃软食,这样血气都集中精力疏通管子去了,胃就不会占过多精气。我想想也有道理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 13:43
朱一毛他妈 发表于 2013-3-19 13:30
<br/>嗯,我现在就是六孔和两个随身一起用,有时还加一个一孔。你可以去看看中医,周末我要去中医那里灸灸看, ...
<br/><br/>我们这里中医院的医生都不知道艾炙好像,我上次问了也没回答我。只有自己炙了。你去医生那边是医生给你找穴位来炙吗?去年我炙上火了,后来停了蛮长时间的。最近才重新开始的。
点击查看全文