要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

艾灸治疗输卵管堵塞〜囧事一二件

楼主: 朱一毛他妈
4791448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上灸八廖,温和灸,老公不敢塞艾条,结果夹子里的烧完了,艾条掉出来把衣服烫了个大洞!幸好里面有件体恤。真是哭笑不得!不知道有没有艾灸的JM有灸八廖的好方法?我买的六孔还在路上呢,用起来不是更不得了?另外关于这个烟和这个味道,你们都是在厨房开着排扇灸的么?

点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 19:12
snowfengspring 发表于 2013-3-19 13:43
<br/>我们这里中医院的医生都不知道艾炙好像,我上次问了也没回答我。只有自己炙了。你去医生那边是医生给你找 ...
<br/><br/>灸的前后都要大量喝水,上火可能是排毒的表现。这个医生的灸法据说很特别,不管怎么说,扎针再灸应该更有效吧。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 08:17
昨天灸也很顺利,好像肚子更耐热了。小腹起了个小疹子,估计是排毒表现。今天回来继续。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-21 07:39
昨天继续灸,只是不知道为什么,各个穴位都不出汗了?光是红!灸背后的同时,我也拿药渣热敷,不知道是不是事半功倍。最近腰酸的现象消失。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 00:59
今天懒洋洋的,也没灌肠也没艾灸,倒是频谱仪照了好几次,架子直接放在肚子上仰卧好像比侧躺要有烫感得多,舒服!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 21:29
姐妹们,艾条都在哪买的呢,我也想买来试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 22:50 | 来自WAP
淘宝上啥都有,我灸第三天,感觉好渴,鼻子很干,上火了好像,我是气血虚,也不知道能不能灸,但是我挺喜欢的R
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 23:50
我也是灸了就上火,所以听了一段时间。不过中药、灌肠和理疗一直没停过
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:49
宫外了一次,然后造影显示两侧通而不畅有炎症,挂了5天水,医生妇检居然说恢复的蛮好的,下个月可以备孕了,我还是很担心啊,艾灸宫外之前用过几次,宫外以后就没用过了,今天回去用用,不过我都没有找穴位,主要是因为不知道穴位都在哪里,我是肚子上随便灸灸的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-26 21:40
我了想做艾炙,还在考虑用几个盒,学习班,谢谢
<br/>
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 09:33
ZQAYP 发表于 2013-4-10 12:49
<br/>宫外了一次,然后造影显示两侧通而不畅有炎症,挂了5天水,医生妇检居然说恢复的蛮好的,下个月可以备孕了 ...
<br/><br/>可以在肚脐眼下面3指-4指的位子,还有两个膝盖内侧凹陷的下方,灸的时候离开5CM的距离,绕圈灸。
点击查看全文