要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

艾灸治疗输卵管堵塞〜囧事一二件

楼主: 朱一毛他妈
4782748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上灸八廖,温和灸,老公不敢塞艾条,结果夹子里的烧完了,艾条掉出来把衣服烫了个大洞!幸好里面有件体恤。真是哭笑不得!不知道有没有艾灸的JM有灸八廖的好方法?我买的六孔还在路上呢,用起来不是更不得了?另外关于这个烟和这个味道,你们都是在厨房开着排扇灸的么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:32 | 来自WAP
到淘宝上去买横着插的艾灸盒,非常好用!至于味道,选择好的艾条很关键!
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:13
玫友人 发表于 2013-3-18 00:27
<br/>我又看了看穴位图在关元的正后是有你说的那几穴位啊
<br/>我都是灸关元比较多,后面的穴位没疚过呢,因为灸后 ...
<br/><br/>灸后面的穴位最好有老公可以帮忙,他不用在旁边陪着,但是要叫的应。一是烫或不烫,他可以及时帮你调节,而是万一像上次我那样,夹子里的烧完了掉出来,他能及时处理。现在在家体恤外还穿个便服,等再热穿一件,更容易烫伤了。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:19
虫子降落 发表于 2013-3-18 00:32
<br/>到淘宝上去买横着插的艾灸盒,非常好用!至于味道,选择好的艾条很关键! ...
<br/><br/>我买的是6孔的,艾条用的是蕲艾。其实炙的时候味道还好,留存衣服上的味道怪怪的。所以现在烫了洞的衣服变成艾炙制服了。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:28
昨天灸时,在灸盒与身体之间垫了艾绒垫,觉得挺好。一是烫感很均匀,我自认还是蛮吃烫的,二是发汗快,本来用随身灸灸脚上的穴位只红,不见出汗,但是昨天试了下艾绒垫,很快就出汗了,三是艾绒垫是纯棉包裹着艾绒,本身也在发挥药理作用,哪怕是心里感觉,也觉得更加深了一层。
<br/>推荐艾灸特别是怕烫的JM可以试试看,应该淘宝卖艾条的人家都有吧。非广告贴,我也是老老实实在淘宝花了银子买的,纯属个人经验,请勿喷!
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:43
朱一毛他妈 发表于 2013-3-18 08:28
<br/>昨天灸时,在灸盒与身体之间垫了艾绒垫,觉得挺好。一是烫感很均匀,我自认还是蛮吃烫的,二是发汗快,本来 ...
<br/><br/>另外,像我这样自己琢磨学位的,穴位抓不准,用艾绒垫就把艾条的几个点连起来了,灸一片就不怕穴位不准了。
<br/>
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 16:08
今天的报告,早上灸的,今天坚持的很好,顺便还用随身灸灸了涌泉。今天左腰和左背部特别酸,小肚子也一直涨,月经还早,不知是不是排卵的关系?还是艾灸?有待观察。。。今天尿意也很频繁,但是量不多。。。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 08:04
昨天晚上灌肠器前右腰部酸涨的不行,不知道为什么。这个周末去艾灸会所试试看超级艾灸,中医针灸治疗,看了我的情况说最好放点血,然后直接在皮肤上灸或者隔浆灸,这样药效比较快,希望如此吧,不过好贵啊!500元一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-19 10:28
我昨晚刚把裤子烫了个大洞  沙发烫了两个小洞  气死我了gst不活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-19 10:57
我用六孔的,太烫了,就堵住两个孔,用的四根,有一次炙八髎的时候睡着了,结果艾条掉下来,把沙发烧了好几个洞,我都是在客厅炙的,感觉空间大,窗户多应该透风好一点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 11:18
朱一毛他妈 发表于 2013-3-17 18:52
<br/>6孔的可有气势了,我今天尝试了,开着脱排油烟机弄得。。。不过好烫啊
<br/><br/>好可爱啊你~
点击查看全文