要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕了,你们婆婆给你们做什么菜?

楼主: heaply
74037391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我婆婆好像从都不当我是孕妇,在外人面前和老公面前一个劲叫我多吃,还说我不会吃,什么肉都不吃,可是婆婆总爱在外面买熟菜,一般都是买凤爪、鸭掌、鸭舌等,这些我不敢吃,外面的东西不干净加上也没营养。跟她讲过我这时候要多吃什么,好像她一样也没有记住,不知道怎么办,我自己没时间去买,买来不合她胃口她自己闷着也不说话也不吃。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
ゞ英小姐 发表于 2013-3-16 21:02
<br/>不买,要么吃剩菜,要么等我买回家,爱吃不吃。
<br/>现在准备生了,她给买了一条一块钱的蛇皮带,就是绑抱被的 ...
<br/><br/>你家婆婆,估计比我家婆婆还恐怖
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
依汶 发表于 2013-3-16 21:07
<br/>婆婆没做过一次饭给我吃,这周好跑去住院,说是要换膝盖,还想让我下个月不上班照顾她 ...
<br/><br/>不是吧?em16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
hpcat0119 发表于 2013-3-16 21:08
<br/>婆婆每次炒菜放盐放很多,炒好之后就说:哎呀,刚刚一时手重了盐放多了。
<br/>结果今天去量血压148/87,医生都 ...
<br/><br/>我婆婆也是吃好重的盐,搞得后来我的脚肿的厉害,鞋子都穿不进去。后来回娘家住,吃了几天清淡的马上消肿了。em16
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
hpcat0119 发表于 2013-3-16 21:08
<br/>婆婆每次炒菜放盐放很多,炒好之后就说:哎呀,刚刚一时手重了盐放多了。
<br/>结果今天去量血压148/87,医生都 ...
<br/><br/>要是自己的妈,估计早听进去了,婆婆我就不好说了。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
格格巫0529 发表于 2013-3-16 21:09
<br/>天天排汤骨,要不就是蒸肉丸子,反正我婆婆就会那么几个菜,喜欢就吃点,不喜欢就少吃 ...
<br/><br/>我现在也是这个情况。几乎我都是只吃青菜。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
也在期待中~~ 发表于 2013-3-16 21:23
<br/>我们和婆婆也不住一起,不过婆婆那边比较忙(有生意)有时候正点都吃不上饭,虽然怀孕了,可是不想这么娇贵 ...
<br/><br/>我有时间的话,要做生意上的事情,还要照顾一家子只饭,没时间的话我就不管那么多了,婆婆一天就只是做个饭菜而已。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2013-3-16 21:29
<br/>你婆婆不错了,我婆婆之前整天的抱棵大白菜给我吃,基本上现在我们家每天都要吃白菜的。因为便宜,一大棵现 ...
<br/><br/>呵呵,跟我婆婆刚来的时候一样,不过我婆婆现在越来越会享受了,回老家回来都想让我们请专车接了,我们消费不起呀。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我婆婆从来没给我做过 她平时在家 也是公公做饭 不过无所谓 我不在乎 联系多了 麻烦更多
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
想吃什么自己做,怀孕了就不能做饭了?
点击查看全文
九级宝宝 |
我婆婆饭桌上说的最多一句话就是"多吃素菜",每餐就抄1、2个青菜(只有我和她在家吃饭),这就算了,买菜挑菜市场里最便宜的菜买(不新鲜了降价),偶尔买条鱼还买的死鱼(死鱼3元一条,活鱼8、9元一斤),知道我怀孕后很为难的说了句"那以后我们每星期吃2次肉吧",有比我婆婆更扣的吗?
点击查看全文