要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕了,你们婆婆给你们做什么菜?

楼主: heaply
74047391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我婆婆好像从都不当我是孕妇,在外人面前和老公面前一个劲叫我多吃,还说我不会吃,什么肉都不吃,可是婆婆总爱在外面买熟菜,一般都是买凤爪、鸭掌、鸭舌等,这些我不敢吃,外面的东西不干净加上也没营养。跟她讲过我这时候要多吃什么,好像她一样也没有记住,不知道怎么办,我自己没时间去买,买来不合她胃口她自己闷着也不说话也不吃。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
娇宝儿 发表于 2013-3-16 21:46
<br/>我照顾老公和婆婆,给他俩做饭,每天买菜
<br/><br/>真是好儿媳妇,我是没办法呀,每天做饭菜时间也是生意最忙的时候,要做也是放下生意来做的,生意的事情又没有哪一个可以帮忙,两头都不能同时兼顾。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
等待我可愛啲寶 发表于 2013-3-16 21:58
<br/>我婆婆会尊重我意见!尽量按我说的煮!你婆婆也太不当一回事了吧!下次让她买好材料!你自己煲! ...
<br/><br/>我经常一餐要买上七八十块钱,但还没有买到较好的菜,她自己觉得贵了,可是我们家一般要有六个人吃饭呢,生活费都是我跟老公两个人负担。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
JJ々MyLove 发表于 2013-3-16 21:59
<br/>婆婆会问我想吃什么?但是我是远嫁,烧方不一样,所以她就叫我想吃什么自己做!现在孕吐好大,什么都不想吃 ...
<br/><br/>你现在反应太大了,没办法就多吃点清淡的,我反应大的时候不觉得太饿,可能是我太能吃水果了吧,但是每餐还是会吃一到两碗白粥。可能白粥比较顺口吧,饿了没到饭点就吃水果。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
__ǒ是団団、 发表于 2013-3-16 22:04
<br/>你还有个婆婆给做饭。。。我到现在都要下班回家自己做饭。。。
<br/><br/>我是有婆婆在,但我一天的生意也要靠我一个人撑着呀,从早上晚上睡觉一直都要做。
点击查看全文
十一级宝宝 |
hpcat0119 发表于 2013-3-16 21:08
<br/>婆婆每次炒菜放盐放很多,炒好之后就说:哎呀,刚刚一时手重了盐放多了。
<br/>结果今天去量血压148/87,医生都 ...
<br/><br/>你家婆婆也很奇葩啊,哈哈
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
A8宝宝 发表于 2013-3-16 22:32
<br/>我婆婆从来没给我做过 她平时在家 也是公公做饭 不过无所谓 我不在乎 联系多了 麻烦更多
<br/> ...
<br/><br/>呵呵,我们家会做饭的那两个人都是每天从头忙到晚上很晚,没事做的人不会做,也不会学,没办法呀。
点击查看全文
heaply (楼主)
十四级宝宝 |
菡无季 发表于 2013-3-16 22:36
<br/>想吃什么自己做,怀孕了就不能做饭了?
<br/><br/>有时间都是我做饭,但我不会分身术呀,生意这边也是我在忙,我婆婆帮不上忙,正好那个时间段是我最忙的时间。
点击查看全文
天使宝宝 |
看姐妹们回复,那我可是很幸运幸福哈,每晚都是公公做菜烧饭滴,呵呵。。'他会买很多我建议他少买点每天吃新鲜的,公公烧菜手艺不错滴,黑芝麻土豆牛柳炒洋葱,肉末豆腐香葱羹,蒜末苋菜,甜豆玉米胡萝卜炒虾仁,油爆泥鳅,清蒸桂鱼,腐皮青菜,香油海带拌黄瓜豆干,咖喱鸡翅,盐水虾,香菜萝卜炖排骨,咕咾肉,呵呵说不完太多了,这些都是他经常做的菜肴会每天换着吃,我和婆婆很享福就看他忙来忙去的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
快回来~依铭 发表于 2013-3-16 19:28
<br/>没跟她住,她不会做菜,连买都不会,奇葩吧!
<br/><br/>那她平时吃饭都怎么解决?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
反正是按照平时的煮,没什么特别照顾的
点击查看全文