要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

清宫后39天,YJ还没来.. 煎熬中

楼主: 爱躲被窝
1198528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29今天已经39天了,人家说正常是1个月左右,经常有点小腹痛,感觉要来了,但是又没来月经,连白带都超级少,甚至没有。呜呜呜..... 

点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:19
眼睑下方 发表于 2013-3-16 22:49
<br/>别急,我41天来的,你不放心就去超
<br/><br/>嗯嗯,我想再等2天,再不来,我就去医院检查... 好怕粘连呀... 伤不起
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:20
大年纪妈妈 发表于 2013-3-16 23:23
<br/>我47天来的,你可以超一下内膜厚度
<br/><br/>我有腹痛,但是就是不来,。。。。 唉
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:21
七彩斑斓 发表于 2013-3-16 23:31
<br/>我今天40天也没有来。今天不淡定还去做了B超,查了HCG。内膜0.6cm。PLSZ也是阳性。估计段时间还不会来。 ...
<br/><br/>你是什么时候做的清宫....  ?em28
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 10:21
vicky85 发表于 2013-3-17 00:33
<br/>我是第35天来的,2013.2.1做的无痛人流手术(胎停育),3.5YJ就来了,今天去医院做了第一次YJ来之后的检查 ...
<br/><br/>应该正常的,祝健康,希望我自己也快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:07
不急哈,我也是47天才来的。一定要保持好心情。
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 11:20
Z_莎 发表于 2013-3-17 11:07
<br/>不急哈,我也是47天才来的。一定要保持好心情。
<br/><br/>em35em35谢谢安慰,前阵子,真的担心得很烦躁,但是后来,慢慢平复下来了,我会淡定点,看看这2天情况,如果还不来,我就去医院看看
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:11
em49今天40天了,还没来DYM
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:16
放宽心回来的。。。看来我和楼主的手术时间差不多哦。。。不过我手术后28天就来了哦。。。有些人两三个月才来的,不要担心咯。。
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:23
個性尐女亼 发表于 2013-3-17 17:16
<br/>放宽心回来的。。。看来我和楼主的手术时间差不多哦。。。不过我手术后28天就来了哦。。。有些人两三个月才 ...
<br/><br/>唉,我腹痛过,但是月经没来,清宫后15天,检查了,内膜只有5MM,.明天去医院看看怎么回事了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:39
爱躲被窝 发表于 2013-3-17 17:23
<br/>唉,我腹痛过,但是月经没来,清宫后15天,检查了,内膜只有5MM,.明天去医院看看怎么回事了, ...
<br/><br/>可能快要来了吧。。。我要来之前也腹胀腰胀,我是清宫后十来天没干净就吃了益母草和中药才干净,干净后十几天就来了。。。楼主你又没吃益母草之类的啊。。流产后可以吃点,我也预约好了医生明天复查。。。。
点击查看全文