要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

清宫后39天,YJ还没来.. 煎熬中

楼主: 爱躲被窝
1200728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29今天已经39天了,人家说正常是1个月左右,经常有点小腹痛,感觉要来了,但是又没来月经,连白带都超级少,甚至没有。呜呜呜..... 

点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:41
個性尐女亼 发表于 2013-3-17 17:39
<br/>可能快要来了吧。。。我要来之前也腹胀腰胀,我是清宫后十来天没干净就吃了益母草和中药才干净,干净后十 ...
<br/><br/>我今天有点褐色的分泌物流出来,我以为是月经呢,呜呜呜...  没吃益母草,因为那是复诊的时候,那医生只给我开了消炎药和收宫药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 18:28 | 来自WAP
我46天来的,Bc内膜1.0,过2点就来了!
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:34
玉球球 发表于 2013-3-17 18:28
<br/>我46天来的,Bc内膜1.0,过2点就来了!
<br/><br/>em29em29现在很担心粘连什么的情况。。。。希望没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-18 00:18
爱躲被窝 发表于 2013-3-17 10:21
<br/>你是什么时候做的清宫....  ?
<br/><br/>2月5号。现在完全没来的意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 07:19
vicky85 发表于 2013-3-17 00:33
<br/>我是第35天来的,2013.2.1做的无痛人流手术(胎停育),3.5YJ就来了,今天去医院做了第一次YJ来之后的检查 ...
<br/><br/>请问您做无痛人流痛吗???我刚检查胎停了,医生建议人流~我好怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 08:38
别怕,我47天才来的~
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:02
七彩斑斓 发表于 2013-3-18 00:18
<br/>2月5号。现在完全没来的意思。
<br/><br/>我今天来YJ了,我和你同一天做手术了,但是痛了一天,可能之前我手术之后没运动过,你试试出去走几圈
点击查看全文
爱躲被窝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 18:03
miko1314 发表于 2013-3-18 07:19
<br/>请问您做无痛人流痛吗???我刚检查胎停了,医生建议人流~我好怕。
<br/><br/>如果你没生过孩子,你不要做无痛的,因为风险很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 19:35
miko1314 发表于 2013-3-18 07:19
<br/>请问您做无痛人流痛吗???我刚检查胎停了,医生建议人流~我好怕。
<br/><br/>我觉得还是听医生的建议比较好,天数比较大的话,最好是做无痛人流,药流要是不干净,还是得清宫,这样子宫伤害更大,我当时是87天了宝宝,所以只能做无痛人流,不能做药流,45天内的话,可以考虑做药流。
<br/>无痛人流不痛啊,医生给你打了麻醉,都晕睡过去了,当时只能任人手术了,一点感觉都没有,待麻药过去之后我就去打点滴消炎了,然后就回家了,后来也没疼,做完手术之后就喝中药了,哪里也没去,一直在家里躺着,过着饭张口衣来伸手的生活。
<br/>  没事的,不要怕,请相信我,我是过来人,我2013.2.1才做的手术。
点击查看全文