要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

准备买尿不湿,问下各位宝妈。。。 。。。

楼主: 好孕瑶
2280131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
还没生,最近要买尿不湿了,由于是海外直邮的,时间长了点,所以要提前屯。

NB是90片每包的  S号是84片每包的。

男宝,如果基本是母乳喂养(晚上可能喂1-2次奶粉),白天用尿布,只有晚上用尿不湿的话,大概90片能用多久???!?!?!?

对了,我买的是日本大王牌的

因为是直邮,最少6包,我不知道NB和S应该怎么搭配着买,希望大家根据自己的宝宝跟我点建议。谢谢了!!!!~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:43
我家直接S的,用了5包.快2个月的时候就要换M的了~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 20:57
好孕瑶 发表于 2013-3-16 19:11
<br/>亏了问了问,差点就买多了
<br/><br/>我都是看着买,用一包买一包,不会多买的,快用完了就去看看超市折扣的就买了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:32
嘿嘿 这个问题我以前问过 大家给了很多回复哈,我把地址给你 你看下吧http://bbs.bozhong.com/thread-36670634-1-1.html    当初幸亏来咨询了大家 在大家的建议下没有囤NB号的 ,直接囤的S号,后来我宝用的情况是 NB 112 张用完后又买了包40张的,之后就用S号了  还有我家也是男宝,到目前为止没用过尿布,我的当初想法和你一样 白天尿布晚上尿不湿,但是现实是残酷的,我生宝宝的时候天气冷 不可能白天也给尿布,而且用惯尿不湿真的没精力去洗尿片了,这个你自己可以酌情考虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:47
大王是所有牌子纸尿裤里同型号最大的了。尤其是NB号尤为突出,一般宝宝刚出生用大王的NB都会大,我家宝生出来快8斤,用大王NB都感觉大了些。NB和S就相差不了太多了,一直用大王,发现大王S号是使用时间最长的。我觉得你可以1包NB+5包S 最多了2包NB+4包S
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:54
你的宝宝大吗?我一个朋友宝宝生下来9.9斤,nb直接送人了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-16 23:10
她还没生em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-17 07:22
月子里用的多,这还要看你家宝宝拉的多不多,如果拉得多就用的多,我家月子里用大王天使那款月子里就用了三包,晚上用,白天有时候用,有点夸张,但是拉得多,拉了就必须换啊。除了月子每晚用三四个,等过了百天晚上用两三个,除了月子开始白天不用了。
点击查看全文
好孕瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:36
蕴丁宝宝 发表于 2013-3-16 21:47
<br/>大王是所有牌子纸尿裤里同型号最大的了。尤其是NB号尤为突出,一般宝宝刚出生用大王的NB都会大,我家宝生出 ...
<br/><br/>嗯 有道理 谢谢
点击查看全文
好孕瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 08:36
wendyting1220 发表于 2013-3-16 22:54
<br/>你的宝宝大吗?我一个朋友宝宝生下来9.9斤,nb直接送人了。。。
<br/><br/>em14 不知道呀 我刚28周 下次B超32周才看看体重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-17 09:06
NB一包就够了,剩下可以买S四包,M一包
点击查看全文