要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转

紧急咨询,新生儿大概要用多少张NB号的尿不湿?????

26695961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下个月宝宝才出生,家里已经囤货大概112张NB型号的尿不湿,后天双十一 ,淘宝有个尿不湿大品牌又搞促销,特别划算哈,又动了囤货的打算,现在就是在想囤一包还是2包 , 一包是114片 ,这个牌子的NB号是(0-5KG)宝宝适合的 ,我想买两包,又怕囤多了 到时宝宝用不完 ,请各位有经验的妈妈们给点建议吧 ,以后宝宝生了 估计平时还是会给宝宝用尿布 不会完全依赖尿不湿的 ~~~em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:47
介个要看宝宝体重。
<br/>我家宝宝出生6斤多,NB用了两包。
<br/>我同事的宝宝出生7斤多,直接用S了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:51
我全部用纸尿裤的,孩子出生不到六斤,花王nb的太大用不了,好奇金装刚刚好,大约用了好奇nb的35片一包的用了6包,70片一包的用了1包,快出月子花王nb90片一包用了1包。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:02
已经有112片了,不用屯了,宝宝的体重还不知道呢,不够马上不买就是了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:03
我家出生7.4斤 在医院时朋友送了一包绿帮40片的 后来又用了两包花王NB90的,一共220片
<br/>楼主家已经囤了112片了,建议这次双十一可以NB和S码各囤一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:07
我宝宝出生5.6斤,到今天用了绿帮的NB号2大包,一包86片,马上用朋友送的白帮NB号50多片一包的,目前6斤,估计用S号还有点大em26
点击查看全文
灰飞的眉弯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:08
谢谢大家 已经打算NB 和S 各囤一包了 ,好险啊 ,差点就囤2包了 浪费可惜浪费可惜啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:43
我家宝宝出生时6.3斤,前16天用了一包花王NB90的,之后月嫂让换S号的了。怀孕时屯了花王NB.S各一包,我们这只有博士蛙有买,可惜断货几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:45 | 来自WAP
我宝现在22天,已用完140片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:48
我家全程尿不湿  一天要8   9 片     我原先囤了2包  眼看着不够 又买了2包   花王nb90  
<br/>  没有红屁股
点击查看全文